Ингредиенты

14.00 руб.

Готовая к употреблению смесь двух природных компонентов:

  • Высокомолекулярного углерода и наночастиц бентонита.
  • Консистенция: густая желеобразная.
  • Фасовка: в пластиковой ёмкости объёмом 10 мл.
  • Влияние на организм: безвреден.
  • Срок хранения 5 лет.
  • Условия хранения - при комнатной температуре 0-25°С.
  • При размораживании сохраняет свои свойства.

Состав: Полимер и наночастиц бентонита.

Нет в наличии
13.00 руб. 16%
11.00 руб.

Универсальное средство, широко применяющееся в самогоноварении. Отлично подавляет образование пены, используется в разных ситуациях:

 
3.00 руб.

Прекращает брожение, связывает вредные соединения, возникающие во время брожения.

 
12.00 руб.
Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность.
3.50 руб.

Натуральный экологичный материал для эффективного осветления и очистки браги.

 
8.50 руб.

Для очистки самогона и улучшения вкуса. В составе - йод, железо и др. ингредиенты для улучшения вкуса и усваиваемости напитка.

 
Нет в наличии
3.50 руб.

Натуральный экологичный продукт для очистки самогона от сивушных масел и улучшения вкуса.

 
Нет в наличии
14.00 руб.

Бродильная смесь для быстрого приготовления ароматного виноградного крепкого напитка в домашних условиях. Сделана из натуральных ингредиентов путем вытяжки эфирных масел. Этот способ является наиболее щадящим из всех известных на сегодня, он позволяет сохранить вкусоароматику и все полезные микроэлементы исходного сырья.

Эту смесь получают из винограда, смеси ягод и фруктов. Ее добавляют в брагу перед брожением, затем перегоняют. Благодаря ей конечный продукт будет иметь вкус и аромат виноградного сырья. Для достижения наибольшего эффекта рекомендуется использовать спиртовые дрожжи этого же производителя.

5.00 руб.
Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу:  быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы.

Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия бактериальной альфа-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы). Исходя из характера действия, альфа-амилазу называют еще эндогенной, или
декстриногенной амилазой.
8.00 руб.

Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. 

10.00 руб.
Сургуч для закупорки бутылок. Отличается повышенной способностью прикрепляться к гладким поверхностям и не пропускать воду и воздух.
10.00 руб.
Сургуч для закупорки бутылок. Отличается повышенной способностью прикрепляться к гладким поверхностям и не пропускать воду и воздух.
Нет в наличии
9.00 руб.
Мальтодекстрин (несбраживаемый сахар) - это крaхмальный продукт в виде сыпучего белого порошка, получаемый в результате энзимной деполимеризации водного раствора кукурузного крахмала, с последующим распыляемым сушением. Мальтодекстрин характеризуется низкой сладостью, высокой вязкостью, быстрой растворимостью, высокой влагоемкостью. Мальтодекстрины имеют разнородный состав смеси сахаридов.
Используется в домашнем пиваварении для придания пиву сладости. Применяется в качестве замены части сахара (до 60%), вносимого на первичное брожение в соотношении 1:1. 
23.00 руб.

Для очистки самогона и улучшения вкуса. В составе - йод, железо и др. ингредиенты для улучшения вкуса и усваиваемости напитка.

 
4.00 руб.

Заменитель сахара, используется для придания полноты вкуса пиву.

 
3.00 руб.

Бентонит - это натуральная глина, которая уже довольно долгое время используется для осветления (оклейки) вин и браги. Известно, что по окончании брожения остатки дрожжей еще долгое время остаются как взвесь уже в практически готовом вине. Конечно можно подождать осветления естественным путем. Обычно это занимает от месяца до нескольких лет. Если вино не осветлить, то во-первых оно будет выглядеть совсем неаппетитно. Во-вторых - в нем будет явный дрожжевой привкус, который испортит весь букет. На всех больших производствах бентонит используется уже с 30-х годов прошлого века. Эта глина обладает феноменальной способностью связывать белки, мертвые дрожжи, вредные вещества. Уже через 15 минут после начала оклейки бентонит выпадает в осадок, увлекая за собой все, чего в вине быть не должно.
Винокуры тоже активно используют 
бентонит BeerVingem для быстрого оклеивания браги перед перегонкой. Мертвые микроорганизмы из неосветленной браги часто пригорают ко дну дистиллятора, придавая неприятный привкус самогону. Использование глины непосредственно перед перегонкой очистит продукт буквально за полчаса. Достаточно слить брагу с осадка и она готова к перегонке.

Нет в наличии
5.00 руб.
Использование - в затор около 10% от массы зерна(солода), не содержащего шелухи.
В некоторых случаях даже использование 30-35% пшеничного солода вызывает остановку или серьезное замедление фильтрации затора. Овсяные хлопья встают "колом".
Количество ржи приходится сильно уменьшать, и она уже не чувствуется в пиве. Даже высокое содержание темных, карамельных, жженых ячменных солодов может вызвать проблемы, поскольку их шелуха превращается в пыль при помоле. Кроме того, проблемы с фильтрацией могут возникать даже в весьма "безобидных" заторах, например, из-за особенности помола или недостатков самой системы фильтрации. Во всем мире эта проблема решается добавлением в затор рисовой шелухи (лузги). Не оказывая влияния на вкус пива, она восстанавливает необходимое количество зерновых оболочек в заторе, и фильтраци
Нет в наличии
8.00 руб.

Натуральный продукт, получаемый из красных морских водорослей Chondrus crispus и содержащий высокомолекулярный полисахарид каррагинан.

Имеет сильно отрицательный заряд, взаимодействуя с положительно заряженными молекулами белка пивного сусла, приводит к образованию комплексов, которые быстро оседают, образуя компактный осадок в осветленном сусле.

Используйте от 1/2 (3-4 грамма) до 1 чайной ложки на 20 литров пива. Добавить за 10-20 минут до окончания кипячения (охмеления) сусла.

7.00 руб.
Натуральный продукт, применяемый в пивоварении, для осветления пива.
7.00 руб.

Соль Сульфат кальция (гипс, кальций сернокислый 2-водный CaSO4 2H2O), 100 г.

Специальный гипс для пивоварения, очищенный. Использование гипса во время затирания повышает концентрацию ионов кальция, снижает рН сусла, стабилизация амилазы. Особенно рекомендуется при варке пива в английском стиле Pale Ale и Индией Pale Ale (IPA).

Срок годности - 24 месяца.

Дозировка: чайная ложка без горки (около 4-6 грамм) на 20 литров пиво, добавляется в воду во время затирания, перед добавлением солода.

7.00 руб.

Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 гр. Двухводный

Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса.
7.00 руб.

Карбонаты считаются самым важным элементом в процессе пивоварения. Карбонаты (или бикарбонаты) определяются таким параметром, как «общая щелочность». Их ионы существенным образом влияют на кислотность получаемого сусла.
Бикарбонат и карбонат поднимают pH затора.

 

7.00 руб.

Пивоваренная соль для подготовки воды, а так же для создания собственного профиля на дистиллированной воде. Ориентировочная доза: 2 г на 25 л, добавляется в воду после кипячения.

 

8.00 руб.

Лактоза (от лат. lac — молоко) — углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах. Молекула лактозы состоит из остатков молекул глюкозы и галактозы. Лактозу иногда называют молочным сахаром. 

Используется для варки сладких сортов стаута, которые так же называют молочными или сливочными, придает насыщенный и слегка сладковатый вкус. Такое пиво обладает стимулирующим эффектом.

Лактоза не ферментируется дрожжами: добавка происходит при варке сусла.

Дозировка: в среднем от 350 г до 700 г на 25 литров пива (рекомендуемая норма 12 гр на литр).

Лактоза по сладости в шесть раз слабее сахарозы (столового сахара),  то есть она не очень сладкая, но если положить её слишком много, она определенно может всё заглушить.

9.00 руб.
Декстроза (анг. Dextrose) в виде кристаллов используется как наилучший заменитель сахара при приготовлении пива, вина и дистиллята (самогона).

Декстроза (d-глюкоза) – это правовращающий оптический изомер молекулы глюкозы. Декстроза (dextrose) является наиболее важным сахаром и называется «глюкоза» в медицинской терминологии. Различные описания декстрозы и глюкозы относятся к той же молекуле.
Нет в наличии
14.00 руб.

Белый карамельный бельгийский сахар - это инвентированная сахароза, который состоит из фруктозы и глюкозы. Дрожжам легче переработать такой сахар, так как молекула сахарозы сложней по структуре, дрожжи сначала внутри себя инвентируют сахарозу на фруктозу и глюкозу , а потом их перерабатывают в спирт.

Белый карамельный сахар не дает бражного привкуса и прекрасно перерабатывается пивными дрожжами.

Нет в наличии
14.00 руб.

Бельгийский темный карамельный сахар используется для повышения содержания алкоголя в пиве, не влияя на его консистенцию и не придавая ему излишней сладости. Добавляет леденцовый аромат и сухой вкус пиву. Так же данный сахар добавит пиву темного цвета.