Дрожжи винные
Готовая к употреблению смесь двух природных компонентов:
- Высокомолекулярного углерода и наночастиц бентонита.
- Консистенция: густая желеобразная.
- Фасовка: в пластиковой ёмкости объёмом 10 мл.
- Влияние на организм: безвреден.
- Срок хранения 5 лет.
- Условия хранения - при комнатной температуре 0-25°С.
- При размораживании сохраняет свои свойства.
Состав: Полимер и наночастиц бентонита.
Прекращает брожение, связывает вредные соединения, возникающие во время брожения.
Лучшие дрожжи для сидра, которые дадут свежий ароматический профиль (яблоко, цветочный) с освежающим вкусовым восприятием, усиливающим структуру напитка. Штамм, придающий сладость и сложность вашему сидру.
Срок годности 3 года
Рекомендуется использовать: 1 пакет на 23 л сусла
Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: сорбитан моностеарат.
Рекомендации по применению
- Для сладких и сухих сидров из свежего или концентрированного яблочного сока.
- Свежий ароматический профиль (яблоко, цветочный) с освежающим вкусовым восприятием, усиливающим структуру сидра. Обратите внимание: данные наблюдения основаны на испытаниях штамма с использованием технологии французского сидра.
- Подходит для сложных условий ферментации, в том числе для сусла с сахарным сиропом.
Штамм премиальных дрожжей, предназначенный для приготовления всех видов красных вин. Придаёт сбалансированный вкус и аромат фруктовым винам. Сохраняет характеристики винограда создавая плотное тело и долгое послевкусие.
На объём: 23 л
Штамм дрожжей предназначен для приготовления белых и розовых вин. Придаёт сложный аромат, подчеркивает фруктовые и цветочные ноты.
На объём: 23 л
Универсальный штамм дрожжей, предназначенный для приготовления любых видов вин. Придаёт относительно нейтральный профиль во вкусе готового напитка.
На объём: 23 л
Штамм дрожжей предназначен для приготовления фруктовых вин. Улучшает аромат и вкус вин с большим содержанием фруктового сырья.
На объём: 23 л
BVG-07 - уникальный штамм дрожжей для создания идеально сбалансированного сидра с потрясающим освежающим вкусом.
Спецификация:
- Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus
- Дозировка: на 25-40 л сусла
- Толерантность к алкоголю: до 18%
- Диапазон температур: 8-32°С
- Нельзя смешивать с другими штаммами.
- Потребность в азоте: Средняя
- Уровень выработки глицерина: Низкий
- Уровень выработки SO2: Средний
- Уровень выработки H2S: Низкий
- Уровень пенообразования: Низкий
- Жизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г
- Количество сухого вещества: 92-96%
- Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г
- Дикие дрожжи: < 10 на 106 клеток
- Без ГМО
Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными нотками, особенно при холодном брожении. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 15-30°C
СОРТА ПИВА: Для всех типов медовух.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
- АТТЕНЮАЦИЯ: 5
- ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4
- УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4
- ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
- СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (95-100%)
- СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
- ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток
- ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток
- СТАТУС ГМО: Без ГМО