Дрожжи винные

3.50 руб.
Подкормка содержит питательные соли, витамины и микроэлементы, необходимые для дрожжей, регулирует и активирует размножение дрожжей, что приводит к быстрому началу и сокращению общего срока брожения.
6.00 руб.
Гуммиарабик – натуральный и экологически чистый продукт, который используется в пищевой промышленности при изготовлении лекарств и в ряде других отраслей, в том числе и в виноделии. Он округляет кислотность вина, повышает его качество и экстрактивность. В сухих винах гуммиарабик понижает кислотность вин. Под его действием вино смягчается.
14.00 руб.

Готовая к употреблению смесь двух природных компонентов:

  • Высокомолекулярного углерода и наночастиц бентонита.
  • Консистенция: густая желеобразная.
  • Фасовка: в пластиковой ёмкости объёмом 10 мл.
  • Влияние на организм: безвреден.
  • Срок хранения 5 лет.
  • Условия хранения - при комнатной температуре 0-25°С.
  • При размораживании сохраняет свои свойства.

Состав: Полимер и наночастиц бентонита.

3.00 руб.

Прекращает брожение, связывает вредные соединения, возникающие во время брожения.

 
7.00 руб.
Штамм дрожжей предназначен для приготовления игристых вин. Имеет возможность возобновлять брожение. Прекрасно подходит как для первичной, так и для вторичной ферментации. Создаёт нейтральный профиль во вкусе.
 
На объём: 23 л
8.00 руб.
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.
Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина. Дрожжи из этого набора – натуральные винные дрожжи, которые служат для улучшения вкусовых свойств вина и ферментации алкоголя. Одна из основных ошибок домашнего производства вина – использование обыкновенных пивных дрожжей. Из них не получается хорошее вино. Кроме того, дрожжи функционируют правильно, при условии, что присутствуют необходимые вещества: аминокислоты, витамины и минералы. Вещества, содержащиеся в этом наборе, были специально подобраны для винных дрожжей и способствуют ферментации.
Нет в наличии
9.00 руб.

Лучшие дрожжи для сидра, которые дадут свежий ароматический профиль (яблоко, цветочный) с освежающим вкусовым восприятием, усиливающим структуру напитка. Штамм, придающий сладость и сложность вашему сидру.

Срок годности 3 года
Рекомендуется использовать: 1 пакет на 23 л сусла

Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: сорбитан моностеарат.

Рекомендации по применению

  • Для сладких и сухих сидров из свежего или концентрированного яблочного сока.
  • Свежий ароматический профиль (яблоко, цветочный) с освежающим вкусовым восприятием, усиливающим структуру сидра. Обратите внимание: данные наблюдения основаны на испытаниях штамма с использованием технологии французского сидра.
  • Подходит для сложных условий ферментации, в том числе для сусла с сахарным сиропом.
Нет в наличии
11.00 руб.
Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированные с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах. Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s сильный флокулянт, подходят для многих стилей сидра. Содержащиеся в дрожжах микроэлементы необходимы для поддержания здоровья дрожжей.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 12-28°C (54-82°F)
7.00 руб.

Штамм премиальных дрожжей, предназначенный для приготовления всех видов красных вин.  Придаёт сбалансированный вкус и аромат фруктовым винам. Сохраняет характеристики винограда создавая плотное тело и долгое послевкусие.
На объём: 23 л

Нет в наличии
12.00 руб.
Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность.
Нет в наличии
7.00 руб.

Штамм дрожжей предназначен для приготовления белых и розовых вин.  Придаёт сложный аромат, подчеркивает фруктовые и цветочные ноты.

На объём: 23 л

7.00 руб.

Универсальный штамм дрожжей, предназначенный для приготовления любых видов вин. Придаёт относительно нейтральный профиль во вкусе готового напитка.

На объём: 23 л

Нет в наличии
7.00 руб.

Штамм дрожжей предназначен для приготовления фруктовых вин. Улучшает аромат и вкус вин с большим содержанием фруктового сырья.

На объём: 23 л

Нет в наличии
9.00 руб.

BVG-07 - уникальный штамм дрожжей для создания идеально сбалансированного сидра с потрясающим освежающим вкусом.

Спецификация:

  • Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus
  • Дозировка: на 25-40 л сусла
  • Толерантность к алкоголю: до 18%
  • Диапазон температур: 8-32°С
  • Нельзя смешивать с другими штаммами.
  • Потребность в азоте: Средняя
  • Уровень выработки глицерина: Низкий
  • Уровень выработки SO2: Средний
  • Уровень выработки H2S: Низкий
  • Уровень пенообразования: Низкий
  • Жизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г
  • Количество сухого вещества: 92-96%
  • Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г 
  • Дикие дрожжи: < 10 на 106 клеток
  • Без ГМО
Нет в наличии
9.00 руб.
Дрожжи Beervingem для медовухи - идеальный штамм дрожжей для создания превосходной медовухи с многогранным ароматом и насыщенным бархатистым вкусом.
11.00 руб.

Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными нотками, особенно при холодном брожении. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 15-30°C

СОРТА ПИВА: Для всех типов медовух.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)

  • АТТЕНЮАЦИЯ: 5
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4
  • УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4
  • ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
  • СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (95-100%)
  • СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
  • ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток
  • ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток
  • СТАТУС ГМО: Без ГМО
8.00 руб.
Воздушная укупорка винных пробок состоит из двух частей. Одна часть - это направляющая с каналом, который сужается в нижней части, обеспечивая тем самым сжатие пробки при прохождении по нему и, второй части - толкателя.