Дрожжи спиртовые
Дрожжи Хмельные "Голд" были произведены специально для домашнего изготовления высокородных видов алкоголя - напитков с высокой крепостью и содержанием сахара от 5% и выше. Отличительная особенность этого вида - они обладают высокой толерантностью к самым разным видам сахаров, сбраживая их максимально качественно: без пены и посторонних запахов.
Прекращает брожение, связывает вредные соединения, возникающие во время брожения.
Смягчает и улучшает вкус ликероводочных изделий, защищает организм от интоксикации. Помогает избежать тяжелого похмелья.
Готовая к употреблению смесь двух природных компонентов:
- Высокомолекулярного углерода и наночастиц бентонита.
- Консистенция: густая желеобразная.
- Фасовка: в пластиковой ёмкости объёмом 10 мл.
- Влияние на организм: безвреден.
- Срок хранения 5 лет.
- Условия хранения - при комнатной температуре 0-25°С.
- При размораживании сохраняет свои свойства.
Состав: Полимер и наночастиц бентонита.
Универсальное средство, широко применяющееся в самогоноварении. Отлично подавляет образование пены, используется в разных ситуациях:
Новый штамм спиртовых дрожжей от проверенного китайского производителя. Используется для быстрого сбраживания сырья. Штамм универсальный и может одинаково эффективно работать с любым видом сырья. Позволяет получить брагу крепостью до 18% и более.
Разработанный состав подкормки для дрожжей, со специально подобранными в оптимальных пропорциях компонентами, обеспечивает быстрый старт и крайне активное брожение.
Подобранный состав дрожжевой подкормки обеспечивает быстрое и чистое брожение, позволяя получить, после двойной перегонки и очистки углем, водочный спирт с минимальным количеством сивушных масел и примесей.
Спиртовые дрожжи кодзи Nomikai Neo предназначены для сбраживания риса, муки, ячменя, пшеницы и иного несоложеного сырья. Дрожжи кодзи Nomikai Classic изготавливают на японском оборудовании под постоянным контролем опытных технологов.
Спиртовые дрожжи кодзи Nomikai Neo предназначены для сбраживания риса, муки, ячменя, пшеницы и иного несоложеного сырья. Дрожжи кодзи Nomikai Classic изготавливают на японском оборудовании под постоянным контролем опытных технологов.
Спиртовые дрожжи Bragman Re-Start позволяют быстро запустить брожение, которое остановилось или вовсе не началось. Сбраживают до 7 % алкоголя без стартера, но для максимального результата и сложных браг рекомендовано использование стартера.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.
Объем: 1 пакетик рассчитан на 25 литров браги.
Дрожжи Bragman Whisky включают в себя все макро и микро питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний и другие необходимые витамины и микроэлементы), чтобы получить солодовую (зерновую) брагу высочайшего качества, причем как из чистого зерна, так и из солодового экстракта.
Дрожжи Bragman Whisky Spirit это чистая дрожжевая культура, без питательных элементов и прочих примесей. Отличительной особенностью данных дрожжей является то, что одна пачка предназначена на 25-50 литров браги.
Дрожжи Bragman Whisky Spirit это чистая дрожжевая культура, без питательных элементов и прочих примесей. Отличительной особенностью данных дрожжей является то, что одна пачка предназначена на 50-100 литров браги.
Спиртовые активные сухие дрожжи со специально подобранным комплексом питательных веществ, которые обеспечивают не только быстрое и эффективное брожение, но и получение спирта с минимальным количеством сивушных масел при использовании для приготовления браги даже довольно посредственного сырья.
Дрожжи Bragman Turbo имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из любого продукта содержащего сахара. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 15% алк. всего за 72 часа.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Дрожжи Bragman Fruity имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживании любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя, их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 30°C (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 26°C). Этот штамм также устойчив к сложным условиям ферментации, имеет высокую устойчивость к CO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Дрожжи Bragman 24 Sprinter имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из 6 кг чистого сахара или декстрозы. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 14% алк. всего примерно за 24 часа. Для большего количества сахара используйте дрожжи Bragman 48 Universal.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Спиртовые дрожжи Bragman Rum Turbo позволят вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества на основе или совместно с мелассой. При перегонке браги вы получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого продукта. Содержат фермент глюкоамилазы, который разбивает декстрины из мелассы.
При перегонке браги вы получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого самогона и ректификата.
Состав: Дрожжи, питательные вещества для дрожжей, пеногаситель, витамины, микроэлементы.
Упаковано в стерильных условиях.
- Брага до 14% и до 20% алкоголя
- Начальная плотность Brix/Плато : 1.090 / 21,5 для 14 % и 1.120 / 28 для 20 %
- Температура брожения: 20-30°С (25°С идеально)
- Время брожения: 48 часов* для примерно 14 % и 120 часов* для 20 %
- Необходимо сахара или декстрозы: 6 кг для 14 % и 8 кг для 20 %
- Качество дистиллята: 4 из 5
Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.
Спиртовые дрожжи Alcotec 48 Turbo созданы из уникальных дрожжевых штаммов, особенностью которых является терпимость к высокой температуре и отличная сбраживаемость. В состав помимо дрожжей входят питательные вещества, витамины и микроэлементы. Спиртовые дрожжи Alcotec 48 имеют "двойное" использование. Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21% в особых случаях) в течении 7-10 дней, или 14% в течении 48 часов.Сухие дрожжи со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Используются для приготовления браги.
Спиртовые турбо дрожжи Alcotec Classic Turbo 3 имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из любого продукта содержащего сахара.Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 14% алкоголя всего за 72 часа. Если использовать 7-8 кг сахара, то в этом случае можно получить 17-18% алкоголя за 4-5 дней
Состав: дрожжи, питательные вещества, дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Сухие дрожжи со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Используются для приготовления браги.
Спиртовые турбо дрожжи Alcotec VodkaStar имеют высокий показатель чистоты штамма, который идеально подходит для производства водки. Это оптимальное соединение дрожжей чистых культур, амилоглюкозидазы и особенных солей для питания дрожжей. Alcotec VodkaStar создают очень чистый и нейтральный исходный продукт , пожертвовав скоростью брожения ради чистоты исходного продукта. При перегонке браги вы будете приятно удивлены качеством получаемого дистиллята и ректификата.
Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы
Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза.
Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия бактериальной альфа-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы). Исходя из характера действия, альфа-амилазу называют еще эндогенной, или
декстриногенной амилазой.