Остановитель брожения Ультрасульф
Ультрасульф — препарат, который постоянно применяется в домашнем виноделии. Этот ингредиент одновременно выполняет функцию антисептика, подавляя нежелательную микрофлору в напитке, и антиоксиданта. Помимо прочего, он отлично связывает побочные продукты брожения, тем самым улучшая качество домашнего напитка.
Фермент можно применять для сульфитации вин, сока, мезги.
Сопутствующие товары
Готовая к употреблению смесь двух природных компонентов:
- Высокомолекулярного углерода и наночастиц бентонита.
- Консистенция: густая желеобразная.
- Фасовка: в пластиковой ёмкости объёмом 10 мл.
- Влияние на организм: безвреден.
- Срок хранения 5 лет.
- Условия хранения - при комнатной температуре 0-25°С.
- При размораживании сохраняет свои свойства.
Состав: Полимер и наночастиц бентонита.
Прекращает брожение, связывает вредные соединения, возникающие во время брожения.
Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия бактериальной альфа-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы). Исходя из характера действия, альфа-амилазу называют еще эндогенной, или
декстриногенной амилазой.
Набор Beervingem "Спелая вишня" содержит все необходимое для приготовления домашнего вишневого вина с кисло-сладким вкусом и ярким ароматом спелой вишни.