Винные дрожжи Beervingem с питательной солью, 25 г
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.
Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина. Дрожжи из этого набора – натуральные винные дрожжи, которые служат для улучшения вкусовых свойств вина и ферментации алкоголя. Одна из основных ошибок домашнего производства вина – использование обыкновенных пивных дрожжей. Из них не получается хорошее вино. Кроме того, дрожжи функционируют правильно, при условии, что присутствуют необходимые вещества: аминокислоты, витамины и минералы. Вещества, содержащиеся в этом наборе, были специально подобраны для винных дрожжей и способствуют ферментации.
8,00 руб.
Сбраживают сусло: от 6 до 8 дней
Оптимальная температура брожения: 20-25°С.
Дозировка: 25 г/23л.
Сопутствующие товары
7.00
руб.
Штамм дрожжей предназначен для приготовления белых и розовых вин. Придаёт сложный аромат, подчеркивает фруктовые и цветочные ноты.
На объём: 23 л
7.00
руб.
Штамм премиальных дрожжей, предназначенный для приготовления всех видов красных вин. Придаёт сбалансированный вкус и аромат фруктовым винам. Сохраняет характеристики винограда создавая плотное тело и долгое послевкусие.
На объём: 23 л
8.00
руб.
Воздушная укупорка винных пробок состоит из двух частей. Одна часть - это направляющая с каналом, который сужается в нижней части, обеспечивая тем самым сжатие пробки при прохождении по нему и, второй части - толкателя.