Дрожжи пивные

Нет в наличии
18.00 руб.
Квейк это норвежское слово означающее "дрожжи". По норвежской фермерской традиции квейк сохраняют высушивая и используют из поколения в поколение. Штамм LalBrew® Voss был получен от Сигмунда Гёернеса (Восс, Норвегия) который использовал его традиционным способом с 80х годов и поделился им с широкой пивоваренной общественностью. LalBrew® Voss позволяет использовать широкий диапазон температур брожения  25-40°C с оптимальным диапазоном 35-40°C. Ферментация в данном диапазоне проходит очень быстро с полной аттенюацией в течении 2-3 дней. 
19.00 руб.

Дрожжи Lallemand "Verdant IPA" очень универсальны и хорошо подходят для NEIPA, мутных IPA, английских IPA и биттеров, американских светлых элей, стаутов и многих других стилей пива.

Нет в наличии
18.00 руб.
Пшеничные пивные дрожжи Munich German разработаны в Баварии и используются на ряде коммерческих пивоваренных заводов для производства немецкого пшеничного пива. Процессы разведения и сушки были специально разработаны для обеспечения высокого класса дрожжей, применяемых в пивоварении, которые могут быть просто и надежно использованы для производства пшеничного пива самого высокого качества.
Нет в наличии
18.00 руб.

Дрожжи Lallemand "Wit" - это относительно нейтральный штамм, который можно использовать для производства самых разных сортов пшеничного пива. Производство эфиров и фенола ниже, чем у традиционных штаммов хефевайцен, таких как Munich Classic. LalBrew® Wit обеспечивает базовый профиль ароматов банана и специй, но оставляет место для добавления типичных специй для бельгийского пива.

19.00 руб. 6%
18.00 руб.
Lallemand Lalbrew New England - верховые дрожжи, выведенные специально для сортов пива в стиле East Coast Ale.
Производят уникальный профиль из сложных фруктовых эфиров. 
Нет в наличии
11.00 руб.
Дрожжи Beervingem Lager BVG05, 10 г

Дрожжевой штамм для пива низового брожения, подчеркивающий мягкий солодовый вкус и утонченный хмелевой аромат.
9.00 руб.
Превосходный штамм дрожжей для создания тёмных элей с мощным солодовым вкусом и ароматом.
Нет в наличии
9.00 руб.

BVG-07 - уникальный штамм дрожжей для создания идеально сбалансированного сидра с потрясающим освежающим вкусом.

Спецификация:

  • Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus
  • Дозировка: на 25-40 л сусла
  • Толерантность к алкоголю: до 18%
  • Диапазон температур: 8-32°С
  • Нельзя смешивать с другими штаммами.
  • Потребность в азоте: Средняя
  • Уровень выработки глицерина: Низкий
  • Уровень выработки SO2: Средний
  • Уровень выработки H2S: Низкий
  • Уровень пенообразования: Низкий
  • Жизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г
  • Количество сухого вещества: 92-96%
  • Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г 
  • Дикие дрожжи: < 10 на 106 клеток
  • Без ГМО
Нет в наличии
9.00 руб.
Дрожжи Beervingem для медовухи - идеальный штамм дрожжей для создания превосходной медовухи с многогранным ароматом и насыщенным бархатистым вкусом.
Нет в наличии
9.00 руб.

Лучшие дрожжи для сидра, которые дадут свежий ароматический профиль (яблоко, цветочный) с освежающим вкусовым восприятием, усиливающим структуру напитка. Штамм, придающий сладость и сложность вашему сидру.

Срок годности 3 года
Рекомендуется использовать: 1 пакет на 23 л сусла

Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: сорбитан моностеарат.

Рекомендации по применению

  • Для сладких и сухих сидров из свежего или концентрированного яблочного сока.
  • Свежий ароматический профиль (яблоко, цветочный) с освежающим вкусовым восприятием, усиливающим структуру сидра. Обратите внимание: данные наблюдения основаны на испытаниях штамма с использованием технологии французского сидра.
  • Подходит для сложных условий ферментации, в том числе для сусла с сахарным сиропом.
11.00 руб.

Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными нотками, особенно при холодном брожении. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 15-30°C

СОРТА ПИВА: Для всех типов медовух.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)

  • АТТЕНЮАЦИЯ: 5
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4
  • УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4
  • ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
  • СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (95-100%)
  • СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
  • ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток
  • ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток
  • СТАТУС ГМО: Без ГМО
11.00 руб.

Дрожжи Workhorse Beer являются действительно универсальными, подходящими для многих стилей пива с очень высокой плотностью и различных температурах варки. Для балтийского Портера подойдет температура брожения Лагера.
Штамп верхового брожения дает такой чистый вкус и аромат, что может применяются для любого пива. Это надежный штамп с быстрыми четким брожением, хорошими свойствами аттенюации и идеален для бочкового или бутылочного пива. Имеет очень хорошую устойчивость к этанолу до 9% ABV и отличный температурный допуск до 32°C (90°F).

11.00 руб.
Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированные с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах. Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s сильный флокулянт, подходят для многих стилей сидра. Содержащиеся в дрожжах микроэлементы необходимы для поддержания здоровья дрожжей.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 12-28°C (54-82°F)
17.00 руб.

Дрожжи верхового брожения Mangrove "Jack's "Kveik M12", выведенные специально для элевых сортов пива.

Voss Kveik - это дрожжи высшего брожения, которые обеспечивают быстрое брожение при очень высоких температурах, сохраняя при этом нейтральный вкус с тонкими нотами цитрусовых. Подходит для ферментации при 20-40 °C, но для достижения оптимальных результатов рекомендуемый диапазон температур 30-40 °C.

 

16.50 руб.

Элевые дрожжи верхового брожения, которые подходят для большого числа полнотелых элей с богатством вкуса. При брожении выдают мощные оттенки спелых темных фруктов.

13.00 руб.
Активные сухие пивные дрожжи для пшеничного пива.
13.00 руб.

Традиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающей фенольности. Дрожжи оставляют немного сладости и хорошо осветляют пиво, если подержать их подольше.

14.00 руб.

Дрожжи French Saison - это непревзойденные, элевые дрожжи верхового брожения, помогающие создавать своеобразное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеальны для создания фермерских элей.

 
14.00 руб.

Создает фантастически сложное сочетание пряного аромата, фруктовых эфиров, фенольных и алкогольных оттенков. Сбраживает быстро и имеет высокий уровень спиртоустойчивости, что делает эти дрожжи идеальным вариантов для бельгийских стилей пива.

13.00 руб.
Элевые дрожжи верхового брожения, подходящие для большого разнообразия охмеленных сортов пива.
13.00 руб.
Данные дрожжи могут конкурировать с насыщенностью и сложностью многих монастырских пивоварен в Бельгии. Благодаря высокой степени сбраживания и спиртоустойчивости, вы сможете создать множество вкуснейших видов пива в бельгийском духе.
Нет в наличии
14.00 руб.
Элевый штамм верхового брожения, который подходит для многих видов элей с любым содержанием алкоголя.
14.00 руб.
Производят умеренно высокую кислинку, которая позволяет ощутить острый цитрусовый хмельной аромат, действительно пробивной, а так же повышенные жареные характеристики темного солода. Если Вы планируете использовать дорогие сорта ароматного хмеля как яркую черту Вашего пива - используйте эти дрожжи.
12.00 руб.
Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количеством фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции.
16.00 руб.
Уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах без создания характерных дефектов
16.00 руб.

Смесь дрожжевых ферментов, усиливающая ароматические и сложные эфиры, идеально подходит для New England, Hazy и фруктовых IPA. Избранные ферменты улучшают аромат и вкус поздних добавок хмеля и фруктов.
Дрожжи M66 Hophead Ale подходят для New England IPAs, Juicy IPAs, Hazy IPAs, American IPAs, American Pale Ales и других.

16.00 руб.

Дрожжи низового брожения Mangrove Jack's "Bavarian Lager M76", которые подходят многим сортам лагерного пива. Производит меньше сернистых ароматических соединений, чем другие лагерные штаммы, а также придает пиву более полный солодовый характер со сбалансированной хмелевой ароматикой.

Нет в наличии
14.00 руб.

Bohemian Lager является классическим континентальным штаммом низового брожения, производящим элегантные, хорошо сбалансированные сорта пива. Дрожжи Bohemian Lager характеризуются сухим и чистым вкусом, типичным для чешского пивоварения. Этот штамм дает гладкие, тонкие характеристики дрожжей с приглушенными фруктовыми нотами, в результате чего получается Лагер с выразительным хмелевым характером. Даже при таком богатом и живительном свойстве это пиво не будет сладким, но может иметь едва уловимый сладкий вкус солода в послевкусии. Созревание Лагера короткое - 4 недели могут привести к нормальному результату, а уже 6-8 недель - приведут к более богатому, гладкому, с изысканным ароматом и вкусом пиву.

 

Рекомендации по использованию:

Используйте 2 пакетика дрожжей по 10 грамм на 23 литра сусла. Для достижения наилучших результатов рекомендуется сбраживать пиво в 10-15 градусов С.

15.00 руб.
Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок в конце процесса, способствуя, таким образом, более качественному осветлению пива.
15.00 руб.
Элевые дрожжи верхового брожения. Американские Эли: IPA, APA.
Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
Нет в наличии
15.00 руб.

Специализированные дрожжи, отобранные для производства пшеничного пива. Образуют легкие эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью, а также имеют хорошую способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.

23.00 руб.

Лагерные дрожжи низового брожения Fermentis Saflager S-23Дрожжи рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более продолжительным послевкусием.

12.00 руб.
   Дрожжи пивные Fermentis Safale S-33 – отличные поливалентные дрожжи, характеризующиеся высокой устойчивостью и стабильность, не образуют комочков в процессе брожения, а растворяются пылеобразно. Пиво с данными дрожжами получается с длительным вкусовым букетом, идеально подходят для элей и траппистных сортов типа (бельгийский тип Эля - легкий и очень крепкий с плотным вкусом и маслянисто-фруктовым ароматом).
21.00 руб.
Этот известный штамм, полученный Weihenstephan в Германии, используется во всём мире в пивоваренной промышленности. Сафлагер W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовой и цветочной ароматикой, отличной питкостью и тонким вкусом.
10.00 руб.

Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков, а мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние в объёме пива.

Нет в наличии
13.00 руб.

Немецкий элевый штамм дрожжей Fermentis "Safale K-97" отобранный благодаря своей способности формировать плотную пенную шапку в процессе брожения. Подходит для варки элей с низким содержанием эфиров, а также может быть применён для производства бельгийских сортов пшеничного пива. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более длительным вкусовым ощущением.

Нет в наличии
16.00 руб.
Дрожжи Fermentis Safale BE-134 рекомендованы для типов пива бельгийской стилистики «Saison» и характеризуется особенно высокой степенью аттенюации. Штамм способствует развитию фруктово-пряной ароматики, с легкими гвоздичными нотами. Штамм создан для производства освежающих и легко пьющихся стилей пива. 
Благодаря хорошим возможностям ферментации и высокому диацетильному восстановлению, данные дрожжи позволяют производить вкусное сухое пиво. SafAle BE-134 остается в суспензии во время ферментации и характеризуется низкой скоростью флокуляции (осаждения) (еще ниже, чем у Safаle US-05).
20.00 руб.

Saflager S-189 — дрожжи низового брожениям швейцарского происхождения Hürlimann. Эти дрожжи обладают нейтральным ароматическим свойством. Рекомендуются для производства широкой гаммы пива низового брожения типа Пилснер. Седиментация: сильная. Конечная плотность: средняя.

Температура брожения: 9—22°C, идеально при 12—15°C.