Пивные дрожжи Fermentis "Safale T-58", 11,5 г

Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков, а мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние в объёме пива.

Оформить

Температура брожения:  12-25°C, идеально при 15-20°C
Степень сбраживания: низкая, 70 %
Флокуляция: Средняя
Устойчивость к спирту: 9,5 % по объему
Дозировка: 1 пакет на 20-30 л

Стили пива: Витбир, Дюппель, Траппист, Бельгийские эли
Инструкция по применению: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими равномерно покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

Сопутствующие товары

Вы смотрели