Пивные дрожжи Fermentis "Saflager W-34/70", 11,5 г

Этот известный штамм, полученный Weihenstephan в Германии, используется во всём мире в пивоваренной промышленности. Сафлагер W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовой и цветочной ароматикой, отличной питкостью и тонким вкусом.
Оформить

  • Сбраживающая способность 82% (т.е. степень переработки сахаров в спирт высокая);
  • Быстрая осаждаемость (т.е. скорость выпадения дрожжей в осадок высокая);
  • Толерантность к алкоголю 10,5% (в результате брожения получится пиво крепостью до 10,5%);
  • Температура брожения 12-15°C;
  • Перерабатывают в ходе брожения почти все находящиеся в сусле сахара (получается сухое пиво);
  • Плотность сусла после сбраживания становится средней.

Температура сбраживания: 9-15°C, идеально при 12-15°C

Срок годности 3 года
Рекомендуется использовать: 1 пакет на 23 л сусла

Вы смотрели