Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Hophead Ale Yeast M66", 10,5 г

Смесь дрожжевых ферментов, усиливающая ароматические и сложные эфиры, идеально подходит для New England, Hazy и фруктовых IPA. Избранные ферменты улучшают аромат и вкус поздних добавок хмеля и фруктов.
Дрожжи M66 Hophead Ale подходят для New England IPAs, Juicy IPAs, Hazy IPAs, American IPAs, American Pale Ales и других.

Оформить

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-23°C (59-74°F)

Характеристики:

  • Класс: Saccharomyces cerevisiae
  • Толерантность к алкоголю: 10%
  • Аттенюация: 74-82%
  • Флокуляция: 4/5
  • Температура брожения: 18-22°C
  • Кол-во живых клеток при упаковке: >5 млрд. клеток/г
  • % сухих дрожжей: 93-97
  • Кол-во диких дрожжей: <1/1 млн. клеток
  • Общее содержание бактерий: <1/1 млн. клеток

 

ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ:

Быстро начинающее, но довольно продолжительное брожение - достижение окончательного осадка займет около 2 недель. Пена будет плотной и сливочной, иногда объемной. Терпеливо приготовленное пиво воздаст пивовару приятным сухим, дрожжевым и нейтральным вкусом.

Ароматические Характеристики:

Аромат от добавок сухого хмеля будет усилен вместе с ароматом любых фруктовых добавок, внесенных во время ферментации. Умеренный, хорошо сбалансированный эфирный профиль этих дрожжей очень хорошо дополнит характер хмеля Нового Света, а также подчеркнет солодовый характер.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Эти дрожжи сбраживает чисто и относительно нейтрально, с умеренным, хорошо сбалансированным эфирным профилем, добавляющим легкую сложность. Пиво, сброженное с помощью этих дрожжей, имеет умеренно сухой финал, но сохраняет хороший уровень вкусовых ощущений, чтобы оно не получилось слишком жидким.

ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО:

Благодаря хорошей толерантности к алкоголю (до 10%) эти дрожжи особенно хорошо подходят для более крепких стилей IPA. Пиво с более высоким содержанием алкоголя сохранит хорошую консистенцию, но при этом не будет слишком тяжелым.

Сопутствующие товары

Вы смотрели