Ингредиенты

3.50 руб.
Подкормка содержит питательные соли, витамины и микроэлементы, необходимые для дрожжей, регулирует и активирует размножение дрожжей, что приводит к быстрому началу и сокращению общего срока брожения.
14.00 руб.

Натуральный экологичный продукт для очистки самогона от сивушных масел и улучшения вкуса.

 
14.00 руб.

Готовая к употреблению смесь двух природных компонентов:

  • Высокомолекулярного углерода и наночастиц бентонита.
  • Консистенция: густая желеобразная.
  • Фасовка: в пластиковой ёмкости объёмом 10 мл.
  • Влияние на организм: безвреден.
  • Срок хранения 5 лет.
  • Условия хранения - при комнатной температуре 0-25°С.
  • При размораживании сохраняет свои свойства.

Состав: Полимер и наночастиц бентонита.

13.00 руб. 16%
11.00 руб.

Универсальное средство, широко применяющееся в самогоноварении. Отлично подавляет образование пены, используется в разных ситуациях:

 
3.00 руб.

Прекращает брожение, связывает вредные соединения, возникающие во время брожения.

 
Нет в наличии
12.00 руб.
Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность.
4.00 руб.

Натуральный экологичный материал для эффективного осветления и очистки браги.

 
3.50 руб.

Натуральный экологичный продукт для очистки самогона от сивушных масел и улучшения вкуса.

 
8.50 руб.

Для очистки самогона и улучшения вкуса. В составе - йод, железо и др. ингредиенты для улучшения вкуса и усваиваемости напитка.

 
Нет в наличии
14.00 руб.

Бродильная смесь для быстрого приготовления ароматного виноградного крепкого напитка в домашних условиях. Сделана из натуральных ингредиентов путем вытяжки эфирных масел. Этот способ является наиболее щадящим из всех известных на сегодня, он позволяет сохранить вкусоароматику и все полезные микроэлементы исходного сырья.

Эту смесь получают из винограда, смеси ягод и фруктов. Ее добавляют в брагу перед брожением, затем перегоняют. Благодаря ей конечный продукт будет иметь вкус и аромат виноградного сырья. Для достижения наибольшего эффекта рекомендуется использовать спиртовые дрожжи этого же производителя.

5.00 руб.
Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу:  быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы.

Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия бактериальной альфа-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы). Исходя из характера действия, альфа-амилазу называют еще эндогенной, или
декстриногенной амилазой.
8.00 руб.

Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. 

10.00 руб.
Сургуч для закупорки бутылок. Отличается повышенной способностью прикрепляться к гладким поверхностям и не пропускать воду и воздух.
10.00 руб.
Сургуч для закупорки бутылок. Отличается повышенной способностью прикрепляться к гладким поверхностям и не пропускать воду и воздух.
Нет в наличии
9.00 руб.
Мальтодекстрин (несбраживаемый сахар) - это крaхмальный продукт в виде сыпучего белого порошка, получаемый в результате энзимной деполимеризации водного раствора кукурузного крахмала, с последующим распыляемым сушением. Мальтодекстрин характеризуется низкой сладостью, высокой вязкостью, быстрой растворимостью, высокой влагоемкостью. Мальтодекстрины имеют разнородный состав смеси сахаридов.
Используется в домашнем пиваварении для придания пиву сладости. Применяется в качестве замены части сахара (до 60%), вносимого на первичное брожение в соотношении 1:1. 
Нет в наличии
23.00 руб.

Для очистки самогона и улучшения вкуса. В составе - йод, железо и др. ингредиенты для улучшения вкуса и усваиваемости напитка.

 
4.00 руб.

Заменитель сахара, используется для придания полноты вкуса пиву.

 
Нет в наличии
5.00 руб.
Использование - в затор около 10% от массы зерна(солода), не содержащего шелухи.
В некоторых случаях даже использование 30-35% пшеничного солода вызывает остановку или серьезное замедление фильтрации затора. Овсяные хлопья встают "колом".
Количество ржи приходится сильно уменьшать, и она уже не чувствуется в пиве. Даже высокое содержание темных, карамельных, жженых ячменных солодов может вызвать проблемы, поскольку их шелуха превращается в пыль при помоле. Кроме того, проблемы с фильтрацией могут возникать даже в весьма "безобидных" заторах, например, из-за особенности помола или недостатков самой системы фильтрации. Во всем мире эта проблема решается добавлением в затор рисовой шелухи (лузги). Не оказывая влияния на вкус пива, она восстанавливает необходимое количество зерновых оболочек в заторе, и фильтраци
Нет в наличии
8.00 руб.

Натуральный продукт, получаемый из красных морских водорослей Chondrus crispus и содержащий высокомолекулярный полисахарид каррагинан.

Имеет сильно отрицательный заряд, взаимодействуя с положительно заряженными молекулами белка пивного сусла, приводит к образованию комплексов, которые быстро оседают, образуя компактный осадок в осветленном сусле.

Используйте от 1/2 (3-4 грамма) до 1 чайной ложки на 20 литров пива. Добавить за 10-20 минут до окончания кипячения (охмеления) сусла.

7.00 руб.
Натуральный продукт, применяемый в пивоварении, для осветления пива.
7.00 руб.

Соль Сульфат кальция (гипс, кальций сернокислый 2-водный CaSO4 2H2O), 100 г.

Специальный гипс для пивоварения, очищенный. Использование гипса во время затирания повышает концентрацию ионов кальция, снижает рН сусла, стабилизация амилазы. Особенно рекомендуется при варке пива в английском стиле Pale Ale и Индией Pale Ale (IPA).

Срок годности - 24 месяца.

Дозировка: чайная ложка без горки (около 4-6 грамм) на 20 литров пиво, добавляется в воду во время затирания, перед добавлением солода.

7.00 руб.

Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 гр. Двухводный

Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса.
Нет в наличии
7.00 руб.

Карбонаты считаются самым важным элементом в процессе пивоварения. Карбонаты (или бикарбонаты) определяются таким параметром, как «общая щелочность». Их ионы существенным образом влияют на кислотность получаемого сусла.
Бикарбонат и карбонат поднимают pH затора.

 

7.00 руб.

Пивоваренная соль для подготовки воды, а так же для создания собственного профиля на дистиллированной воде. Ориентировочная доза: 2 г на 25 л, добавляется в воду после кипячения.

 

8.00 руб.

Лактоза (от лат. lac — молоко) — углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах. Молекула лактозы состоит из остатков молекул глюкозы и галактозы. Лактозу иногда называют молочным сахаром. 

Используется для варки сладких сортов стаута, которые так же называют молочными или сливочными, придает насыщенный и слегка сладковатый вкус. Такое пиво обладает стимулирующим эффектом.

Лактоза не ферментируется дрожжами: добавка происходит при варке сусла.

Дозировка: в среднем от 350 г до 700 г на 25 литров пива (рекомендуемая норма 12 гр на литр).

Лактоза по сладости в шесть раз слабее сахарозы (столового сахара),  то есть она не очень сладкая, но если положить её слишком много, она определенно может всё заглушить.

9.00 руб.
Декстроза (анг. Dextrose) в виде кристаллов используется как наилучший заменитель сахара при приготовлении пива, вина и дистиллята (самогона).

Декстроза (d-глюкоза) – это правовращающий оптический изомер молекулы глюкозы. Декстроза (dextrose) является наиболее важным сахаром и называется «глюкоза» в медицинской терминологии. Различные описания декстрозы и глюкозы относятся к той же молекуле.
Нет в наличии
14.00 руб.

Белый карамельный бельгийский сахар - это инвентированная сахароза, который состоит из фруктозы и глюкозы. Дрожжам легче переработать такой сахар, так как молекула сахарозы сложней по структуре, дрожжи сначала внутри себя инвентируют сахарозу на фруктозу и глюкозу , а потом их перерабатывают в спирт.

Белый карамельный сахар не дает бражного привкуса и прекрасно перерабатывается пивными дрожжами.

Нет в наличии
14.00 руб.

Бельгийский темный карамельный сахар используется для повышения содержания алкоголя в пиве, не влияя на его консистенцию и не придавая ему излишней сладости. Добавляет леденцовый аромат и сухой вкус пиву. Так же данный сахар добавит пиву темного цвета.