Спиртовые дрожжи Кодзи Nomikai "NEO" 500 г
Спиртовые дрожжи кодзи Nomikai Neo предназначены для сбраживания риса, муки, ячменя, пшеницы и иного несоложеного сырья. Nomikai Neo можно использовать без предварительной термической обработки. Дрожжи кодзи Nomikai Neo изготавливают на японском оборудовании под постоянным контролем опытных технологов.
Спиртовые дрожжи кодзи Nomikai Neo предназначены для сбраживания риса, муки, ячменя, пшеницы и иного несоложеного сырья. Дрожжи кодзи Nomikai Classic изготавливают на японском оборудовании под постоянным контролем опытных технологов.
Спиртовые дрожжи кодзи Nomikai Neo предназначены для сбраживания риса, муки, ячменя, пшеницы и иного несоложеного сырья. Дрожжи кодзи Nomikai Classic изготавливают на японском оборудовании под постоянным контролем опытных технологов.
27,00 руб.
28,00 руб.
-4%
Спиртовые дрожжи кодзи Nomikai - это возможность безграничных экспериментов с получением крепких алкогольных напитков
Что такое Кодзи?
Кодзи – общее название для смеси спиртовых дрожжей, витаминов, питательных солей и специальной заквасочной плесневой культуры.
Для чего нужны Кодзи?
Если необходимо приготовить брагу из любого крахмалосодержащего сырья с наименьшими трудозатратами, без использования дополнительного оборудования и без внесения дополнительных ферментов.
Как работают Кодзи?
Процесс ферментации браг из круп или муки с Кодзи проходит заметно эффективнее, независимо от степени подготовленности исходного сырья. В процессе ферментации в большом количестве выделяется два ключевых энзима: амилаз и протеаз. Амилаза осахаривает крахмал, например, из риса или ячменя, а протеаза расщепляет белки с образованием аминокислот. Плесневая культура превращает крахмал в простые сахара, а спиртовые дрожжи их перерабатывают в спирт, и оба этих процесса идут параллельно друг другу.
Состав: Сухие активные дрожжи, заквасочная культура, питательные вещества и ферменты. Не содержит ГМО.
Инструкция по применению:
Продезинфицируйте бродильную емкость и все оборудование.
Смешайте в бродильной емкости сырье и воду комнатной температуры в пропорции 1:4 Добавьте дрожи Nomikai Classic 8 гр на 1 кг сырья. Тщательно перемещайте. Закройте емкость и установите гидрозатвор. Перемешивайте брагу 1 раз в день (3-5 дня) Все готово! Перегоняйте брагу
Условия хранения: В сухом, прохладном месте