Солод пшеничный светлый (Беларусь) 1 кг

Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость.Расход светлого пшеничного солода при приготовлении может колебаться в широких пределах от 10 до 50%.Пшеничное пиво славится очень лег­ким и мягким вкусом.

 
Оформить
Засыпь: до 50%.
Цветность:  до 6,3.
(EBC)
Белок в сухом веществе: до 12%
.
Применение в стилях: Пшеничное пиво

Сопутствующие товары

Вы смотрели