Солод пшеничный светлый (Беларусь) 1 кг
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость.Расход светлого пшеничного солода при приготовлении может колебаться в широких пределах от 10 до 50%.Пшеничное пиво славится очень легким и мягким вкусом.
Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость.Расход светлого пшеничного солода при приготовлении может колебаться в широких пределах от 10 до 50%.Пшеничное пиво славится очень легким и мягким вкусом.
2,30 руб.
Засыпь: до 50%.
Цветность: до 6,3.(EBC)
Белок в сухом веществе: до 12%
.Применение в стилях: Пшеничное пиво
Цветность: до 6,3.(EBC)
Белок в сухом веществе: до 12%
.Применение в стилях: Пшеничное пиво
Сопутствующие товары
0.30
руб.
2.80
руб.
Венский солод используется для корректировки слишком светлого солода. Применяется для увеличение цветности и аромата пива светлых сортов, а также для увеличения полноты вкуса.
Используется для увеличения цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Характерный нежный вкус с ароматом ириски и карамели.
Солод Венский обжаривается при чуть большей температуре, чем солод светлый. Ввиду этого получается более золотистый оттенок и увеличивается полнота вкуса пива. Вкус – тонкий, с нотками карамели и ириски.
Солод Венский хорошо подходит для светлого пива. Классическое применение - усиление цвета и аромата светлого пива. Так же на базе венского солода существует отдельный сорт пива – Венский lager, который славится своим глубоким золотистым цветом и солодовым вкусом.
Используется для увеличения цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Характерный нежный вкус с ароматом ириски и карамели.
Солод Венский обжаривается при чуть большей температуре, чем солод светлый. Ввиду этого получается более золотистый оттенок и увеличивается полнота вкуса пива. Вкус – тонкий, с нотками карамели и ириски.
Солод Венский хорошо подходит для светлого пива. Классическое применение - усиление цвета и аромата светлого пива. Так же на базе венского солода существует отдельный сорт пива – Венский lager, который славится своим глубоким золотистым цветом и солодовым вкусом.
2.70
руб.
Солод светлый пилсен изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства светлых сортов.
Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
3.00
руб.
Солод ячменный карамельный специальный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса.
3.00
руб.
Солод ячменный карамельный применяется в производстве темных сортов для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса.
3.00
руб.
Солод ячменный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса.
3.00
руб.
Солод ячменный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса.
3.00
руб.
Солод ячменный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса.
3.00
руб.
Карамельный солод придает типичный карамельный вкус и аромат. А так же насыщенный ореховый и хлебный аромат. Этот солод также способствует повышению пеностойкости пенного напитка. Так называемый Кристальный солод добавляет насыщенный темно-янтарный цвет.
3.00
руб.
Карамельный солод придает типичный карамельный вкус и аромат. Придает насыщенный ореховый и хлебный, а так же карамельный вкус и аромат. Этот солод также способствует повышению пеностойкости. Добавляется в более темные сорта.
3.00
руб.
Cara Bel 300 - это карамельный солод, придает пиву типичный карамельный вкус и аромат. Придает пиву насыщенный ореховый и хлебный, а так же карамельный вкус и аромат. Этот солод также способствует повышению пеностойкости пива. Добавляется в более темные сорта пива.