Солод карамельный Cara Bel 50 ( Белсолод) 1 кг
Солод ячменный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса.
3,00 руб.
Цветность: EBC 50
Экстрактивность: 78 %
Доля засыпи: до 20 %
Применение в стилях: Коричневый Эль, Портер, Стаут, Янтарный Лагер, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль
Экстрактивность: 78 %
Доля засыпи: до 20 %
Применение в стилях: Коричневый Эль, Портер, Стаут, Янтарный Лагер, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль
Сопутствующие товары
0.30
руб.
2.70
руб.
Солод светлый пилсен изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства светлых сортов.
Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
2.80
руб.
Венский солод используется для корректировки слишком светлого солода. Применяется для увеличение цветности и аромата пива светлых сортов, а также для увеличения полноты вкуса.
Используется для увеличения цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Характерный нежный вкус с ароматом ириски и карамели.
Солод Венский обжаривается при чуть большей температуре, чем солод светлый. Ввиду этого получается более золотистый оттенок и увеличивается полнота вкуса пива. Вкус – тонкий, с нотками карамели и ириски.
Солод Венский хорошо подходит для светлого пива. Классическое применение - усиление цвета и аромата светлого пива. Так же на базе венского солода существует отдельный сорт пива – Венский lager, который славится своим глубоким золотистым цветом и солодовым вкусом.
Используется для увеличения цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Характерный нежный вкус с ароматом ириски и карамели.
Солод Венский обжаривается при чуть большей температуре, чем солод светлый. Ввиду этого получается более золотистый оттенок и увеличивается полнота вкуса пива. Вкус – тонкий, с нотками карамели и ириски.
Солод Венский хорошо подходит для светлого пива. Классическое применение - усиление цвета и аромата светлого пива. Так же на базе венского солода существует отдельный сорт пива – Венский lager, который славится своим глубоким золотистым цветом и солодовым вкусом.
2.30
руб.
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость.Расход светлого пшеничного солода при приготовлении может колебаться в широких пределах от 10 до 50%.Пшеничное пиво славится очень легким и мягким вкусом.
Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость.Расход светлого пшеничного солода при приготовлении может колебаться в широких пределах от 10 до 50%.Пшеничное пиво славится очень легким и мягким вкусом.
3.00
руб.
Солод ячменный карамельный специальный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса.
3.00
руб.
Солод ячменный карамельный применяется в производстве темных сортов для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса.
3.00
руб.
Солод ячменный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса.
3.00
руб.
Солод ячменный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса.
3.00
руб.
Карамельный солод придает типичный карамельный вкус и аромат. А так же насыщенный ореховый и хлебный аромат. Этот солод также способствует повышению пеностойкости пенного напитка. Так называемый Кристальный солод добавляет насыщенный темно-янтарный цвет.
3.00
руб.
Карамельный солод придает типичный карамельный вкус и аромат. Придает насыщенный ореховый и хлебный, а так же карамельный вкус и аромат. Этот солод также способствует повышению пеностойкости. Добавляется в более темные сорта.
3.00
руб.
Cara Bel 300 - это карамельный солод, придает пиву типичный карамельный вкус и аромат. Придает пиву насыщенный ореховый и хлебный, а так же карамельный вкус и аромат. Этот солод также способствует повышению пеностойкости пива. Добавляется в более темные сорта пива.