Хмель Beervingem "Nelson Sauvin", 50 т
Тип использования: для аромата, для горечи.
Выведенный в Новой Зеландии, хмель Nelson Sauvin был представлен публике в 2000 году. Название он получил от винограда винного сорта Sauvignon Blanc (Совиньон Блан), аромат и вкус которого, по мнению многих экспертов, очень похож на аромат и вкус этого хмеля. Сорт известен во всем мире благодаря уникальному сочетанию ароматов, которые он передает напитку: яркий фруктовый (маракуйя, мандарин, грейпфрут) и аромат белого вина.
Выведенный в Новой Зеландии, хмель Nelson Sauvin был представлен публике в 2000 году. Название он получил от винограда винного сорта Sauvignon Blanc (Совиньон Блан), аромат и вкус которого, по мнению многих экспертов, очень похож на аромат и вкус этого хмеля. Сорт известен во всем мире благодаря уникальному сочетанию ароматов, которые он передает напитку: яркий фруктовый (маракуйя, мандарин, грейпфрут) и аромат белого вина.
13,00 руб.
Nelson Sauvin — довольно эксцентричный хмель. Он нашел свое применение именно в крафтовом пивоварении, там, где не боятся экспериментов. Популярность ему принесло использование в Пэйль Элях в американском стиле (APA), однако точно можно сказать, что Нельсон Совин требует сдержанного и разборчивого применения. Отлично подходит для придания пиву аромата, вкуса и мягкой горечи.
Производство: Новая ЗеландияАромат:Эфирные масла в хмеле отображают “свежий измельченный крыжовник”, описываемый еще как сорт винограда Совиньон Блан и похожий на "фруктовый" аромат белого вина.
Alpha Acid: 11-13%
Тип использования: Для аромата и горечи.
Стили пива: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Все Лагеры, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль
Сопутствующие товары
9.00
руб.
Тип использования: для аромата
Хмель Hallertauer Tradition напоминает Халлертаур Миттельфрю во многих отношениях. Он немного большее содержит альфа-кислоты 4,6%-7,0%, что делает его хорошим ароматическим сортом. Традиционный имеет относительно низкий уровень когумулона и достаточное количество масла гумулена, что способствует земляному и травяному аромату, который доминирует со сладкими тонами нектара фруктов, включая изюма. Сам гумулен быстро испаряется при кипячение, поэтому, что бы сохранить земляной характер, хмель Халлертауер Традиционный должен использоваться в конце кипячение.
Хмель Hallertauer Tradition напоминает Халлертаур Миттельфрю во многих отношениях. Он немного большее содержит альфа-кислоты 4,6%-7,0%, что делает его хорошим ароматическим сортом. Традиционный имеет относительно низкий уровень когумулона и достаточное количество масла гумулена, что способствует земляному и травяному аромату, который доминирует со сладкими тонами нектара фруктов, включая изюма. Сам гумулен быстро испаряется при кипячение, поэтому, что бы сохранить земляной характер, хмель Халлертауер Традиционный должен использоваться в конце кипячение.
13.00
руб.
Тип использования: для аромата, для горечи.
Amarillo – ароматический тип нового происхождения, открытый и представленный компанией Virgil Gamache Farms, Inc. Имеет отличительные цветочные, тропические и цитрусовые ароматы, обладает повышенной альфа-кислотой. Отдельно выделяется аромат апельсина. Создает не только ароматический эффект, но и придает приятную горечь.
Amarillo – ароматический тип нового происхождения, открытый и представленный компанией Virgil Gamache Farms, Inc. Имеет отличительные цветочные, тропические и цитрусовые ароматы, обладает повышенной альфа-кислотой. Отдельно выделяется аромат апельсина. Создает не только ароматический эффект, но и придает приятную горечь.
10.00
руб.
Тип использования: для аромата
Cascade содержит умеренное количество альфа-кислоты в диапазоне 4,5% - 7%. А его реальная сила в пивоварении - это аромат. Американская версия хмеля доносит до производителя специфический аромат зеленого ботанического сада. Некоторые сравнивают этот аромат с цитрусовым или грейпфрутовым. Это, несомненно, связано с высоким содержанием мирцена. Фарнезен, который используется в парфюмерной и пищевой промышленности, также составляет довольно высокое значение.
Cascade содержит умеренное количество альфа-кислоты в диапазоне 4,5% - 7%. А его реальная сила в пивоварении - это аромат. Американская версия хмеля доносит до производителя специфический аромат зеленого ботанического сада. Некоторые сравнивают этот аромат с цитрусовым или грейпфрутовым. Это, несомненно, связано с высоким содержанием мирцена. Фарнезен, который используется в парфюмерной и пищевой промышленности, также составляет довольно высокое значение.