Набор трав и специй Гватемальский ром

Набор трав и специй для приготовления имитации Гватемальского рома.

 
Оформить

Набор ингредиентов для приготовления напитка, имитирующего Гватемальский ром. Напиток был представлен публике в 1976 году, и всего за 30 с небольим лет приобрел довольно широкую популярность. Прежде всего благодаря своему нестандартному вкусу и с тропическими нотками. Купить или тем более изготовить его по традиционной технологии довольно непросто, а вот сделать имитирующуй напиток настойку с помощью этого набора — запросто. Технология проста и максимально доступна.

Технология приготовления

  1. Ингредиенты поместить в емкость и залить алкоголем крепостью 40-45%.Настаивать в темном месте 2 недели. Периодически встряхивать.После 12 дня не встряхивать, чтобы осел осадок.Декантировать, а осадок отфильтроватьВыдержать напиток в дубовом бочонке или настоять на дубовой щепе в течение 30 дней.

Вы смотрели