Набор трав и специй Дед Алтай Куантро
Набор для приготовления вкуснейшего ликера куантро в домашних условиях всего за 5 дней. Позволяет максимально точно повторить вкус и аромат популярного напитка, а благодаря натуральному происхождению ингредиентов сделать его еще и максимально безопасным для здоровья.
8,00 руб.
Состав набора
- Корка померанцаЛавровый листПерец горошекЦедра апельсинаГвоздика Декстроза
Один набор рассчитан на приготовление 2 литров напитка.
Преимущества набора
- На упаковке написан подробный рецепт, с готовкой справится даже новичокВсе ингредиенты подобраны в оптимальных пропорциях, дополнительно отмерять и взвешивать ничего не нужноНатуральные ингредиенты, никакой химии в составе
Инструкция по использованию
- Залить содержимое набора 2 литрами самогона 40-45% или водкой. Добавить 150 г сахара.Убрать лавровый лист через 3-4 часа. Оставшуюся смесь настаивать 5 дней в темном прохладном месте, периодически встряхивая. Сократить время настаивания поможет система ВАКС.По окончании настаивания отфильтровать настойку любым удобным способом.
Сопутствующие товары
75.00
руб.
Качественная и надежная укупорка. Предназначена для укупоривания стандартных бутылок с высоким или низким венчиком кроненпробками 26 мм.
33.00
руб.
Оборудование для дезинфекции и ополаскивания бутылок перед розливом пива.
12.00
руб.
Кран позволяет исключить заражение при сливе сусла на замер плотности или переливе его в другую емкость.
7.00
руб.
Применяется при создании медовых и малиновых браг, сбитней и квасов. Калган придает непередаваемый своеобразный аромат.
Хотя калган и имбирь относятся к одному семейству, они не взаимозаменяемы. Калган гораздо ароматнее имбиря. У молодой пряности аромат особенно тонкий и приятный (в то время как у имбиря душноватый). На вкус калган резко пряный, жгучий, горьковатый.
8.00
руб.
Вкус и аромат можжевеловой ягоды.
Можжевеловая ягода сочетает в своем аромате легкие сладковатые оттенки и более плотные хвойные и смолистые тона. Во вкусе плодов ярко выражена горечь и пряность, поэтому стоит с осторожностью добавлять эту специю в готовые блюда, в основном она используется для придания аромата.