Набор трав и специй Дед Алтай Амаретто
Набор ингредиентов для приготовления ликера Амаретто — изысканного итальянского ликера на основе миндаля, абрикосовых ядрышек и пряностей.
В составе — только натуральные ингредиенты: ядро абрикоса, черемуха сушеная, вишня сушная, миндаль обжаренный, перец горошек, гвоздика, корица, кофе молотый, декстроза.
Один набор рассчитан на приготовление 1 литра напитка.
Преимущества набора
- На упаковке написан подробный рецепт, с готовкой справится даже новичокВсе ингредиенты подобраны в оптимальных пропорциях, дополнительно отмерять и взвешивать ничего не нужноНатуральные ингредиенты, никакой химии в составе
Инструкция по использованию
- Залить содержимое набора 1 литром самогона 40-45% или водкой.Добавить сахарный сироп, приготовленный из 250 сахара и 100 мл воды. Настаивать 20 дней в темном прохладном месте, периодически встряхивая. Сократить время настаивания поможет система ВАКС.
Сопутствующие товары
Набор для приготовления настойки «Бейлис» - это отличный домашний вариант знаменитого во всем мире чешского алкогольного напитка. Оригинальная рецептура ликера «Бейлис» хранится в секрете уже более двухсот лет, но с набором Алхимия вкуса вы сможете получить напиток с максимально похожим вкусом и ароматом.
Состав: кофе зерновой (арабика), натуральный какао-порошок, натуральный ванильный сахар, чипсы из российского дуба (средний обжиг), корица дробленная, орех мускатный молотый.
Набор для приготовления настойки «Бехеровка лимонная» - это отличный домашний вариант знаменитого во всем мире чешского алкогольного напитка. Оригинальная рецептура ликера «Бехеровка лимонная» хранится в секрете уже более двухсот лет, но с набором Алхимия вкуса вы сможете получить напиток с максимально похожим вкусом и ароматом.
Состав: цедра лимона, цедра лимона сладкая, цедра апельсина, корица дробленная, чипсы из российского дуба (средний обжиг), мята, кориандр, перец душистый, корень солодки, анис, кардамон.
Набор для приготовления джина — напитка с сухим, но гармоничным вкусом и ярким ароматом можжевельника.