Набор трав и специй Домашняя Мануфактура "Пряный виски"
Наборы Домашняя Мануфактура это бережно собранные травы и спелые ягоды, ароматные приправы и отборные пряные специи. Все ингредиенты фасуются технологичном оборудовании. Все это позволит приготовить отличный напиток в домашних условиях.
Состав: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушеный, мускатный орех, цедра апельсина, перец чили, кардамон, ванилин
Рецепт: Пересыпьте набор трав и специй в ёмкость подходящего размера. Добавьте, в зависимости от того, насколько насыщенный напиток желаете получить, от 1 до 2 литров водки или самогона, крепостью 40°. Настаивайте от 1 до 2 недель в прохладном тёмном месте, периодически встряхивая. Отфильтруйте настойку, разлейте по бутылкам и дайте напитку постоять 5 дней.
Объем: до 2 литров готового продукта
Срок годности: 24 месяца
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 30°C и относительной влажности воздуха не более 70%.
Сопутствующие товары
Наборы Домашняя Мануфактура это бережно собранные травы и спелые ягоды, ароматные приправы и отборные пряные специи. Все ингредиенты фасуются технологичном оборудовании. Все это позволит приготовить отличный напиток в домашних условиях.
Состав: лист вишни, кора дуба, корица
Наборы Домашняя Мануфактура это бережно собранные травы и спелые ягоды, ароматные приправы и отборные пряные специи. Все ингредиенты фасуются технологичном оборудовании. Все это позволит приготовить отличный напиток в домашних условиях.
Состав: липа, ромашка, кора дуба, шалфей
Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества. Обжарка производится натуральными способами без использования химических процессов, поэтому кубики полностью экологичны и не нанесут вреда здоровью.
Кубики сильного обжига придадут самогону светло-золотистый цвет и шоколадно-золотистый вкус.
Дубовые сегменты способны облагородить ваш напиток и придать ему изысканный аромат и насыщенный вкус. С их помощью вы сможете делать у себя дома не только самогон на дубовой щепе, но и различные виды вин, коньяков, бренди, виски, кальвадоса и многого другого. В данном случае это средний обжиг. Он придает конечному напитку приятный аромат карамели, миндаля и заморских фруктов.