Солод ячменный специальный Спешиал Би/ Special B, (Castle Malting, Бельгия)

Бельгийский специальный карамелизированный солод двойной обжарки (Special B), Бельги

Используется для получения насыщенного пива темно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Может заменить солода Château Chocolat и Château Black, если горечь нежелательна.

Оформить
Возможно использовать в засыпи: До 10% солода.
 
Применение: монастырское, траппистское пиво, пиво типа Dubbel и Doppelbock, портеры, коричневые эли.
 
Хранить при температуре окружающей среды от -10 до +30° и относительной влажности 75%.
Доля в засыпи - До 10 %
Влажность - Макс 6 %
Экстрактивность - Мин. 77 %
Цвет - 260 -320 EBC
 

Вы смотрели