Солод Дистиллин (Distiliing), 1 кг. Castle Malting

Солод Château Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота.
 
В процессе производства этого солода ячмень замачивают до достижения более высокой, чем обычно, влажности зерна - до 44 - 46%. Температура проращивания варьирует в пределах 12°C - 16°C в течение пяти дней. Обсушка солода начинается при 50° - 60°C, затем температура повышается до 70° - 75°C
Цвет: 3 EBC
 
Возможно использовать в засыпи: До 100% солода.
 
Применение: Все сорта виски.
 
Хранить при температуре окружающей среды от -10 до +30° и относительной влажности 75%.
 
 
 
Доля в засыпи - До 100 %
Влажность - Макс 4.5 %
Экстрактивность - Мин. 80 %
Цвет - 2.5 - 4 EBC
Белок - 11.5 % дм
Число Кольбаха - 35-45
Ожидаемое содержание алкоголя (PSY) - 406 л/т
Содержание фенолов - 30 - 45 ppm

Вы смотрели