Автоматическая пивоварня Easy Brew-40, без чиллера
Автоматическая пивоварня Easy Brew-40, без чиллера позволит Вам без труда перейти от приготовления пива из экстрактов к зерновому пивоварению. C этой автоматической пивоварней вы сможете приготовить до 30 литров качественного пивного сусла за 1 цикл, воплощая любой рецепт.
Ключевые преимущества сусловарни Easy Brew без чиллера:
Цифровой блок управления – позволяет вести процесс затирания и варки сусла в автоматическом режиме. Подходит даже для рецептов имеющих высокую сложность производства. Контролирует время и температуру затирания солода, время внесения хмеля, а также осуществляет регулировку мощности с шагом в 100 Вт. Имеет функцию запоминания рецептов. Яркий и четкий дисплей отображает текущие параметры процесса.
Телескопическая переливная трубка – позволяет подстроить высоту верхнего сита под используемое количество солода, предотвращает скопление сусла над верхним ситом и оголение нагревательного элемента. Все это помогает защитить пивоварню от перегорания.
Встроенный насос – обладает высокой мощностью и надежностью. Выполнен из безопасных пищевых материалов и обладает повышенным сроком службы.
Вместительный внутренний бункер – умещает в себе до 10 кг. солода. Это значит, что вы сможете готовить не только простые и легкие сорта пива, но и высокоплотные крафтовые разновидности пенного напитка.
Мощный ТЭН – позволяет достаточно быстро провести, нагрев от одно паузы до другой, а также довести сусло до кипения. При этом мощность в 2500 Вт. не нагружает проводку чрезмерно и позволяет подключать пивоварню к любой современной электросети.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- Крышка из жароустойчивого стекла.
- Варочная ёмкость с краном..
- Перфорированное сито 2 шт. (верх, низ).
- Телескопическая трубка перелива для циркуляции сусла.
- Трубка для перелива разборная.
- Ручка.
- Бункер корзины для солода.
- Фильтр «базука» на резьбовом соединении.
Характеристики пивоварни:
- Материал резервуара: нержавеющая сталь AISI 304
- Объём до края: 40 л
- Напряжение: 220–240 В ~ 50 Гц
- Максимальная мощность: 2500 Вт
- Шаг регулировки мощности: 100 Вт
- Диаметр штуцера на кране: 12 мм
- Гарантия: 12 месяцев
- Максимальная засыпь солода 10 кг
- Размеры: транспортировочной коробки: 44х44х69 см
- Высота с крышкой: 67 см
- Диаметр: 36 см
- Диаметр перфорации сита: 1.5 мм
- Сигнал добавления хмеля: до 9
- Диапазон таймера: 1–180 мин
Внимание!
Уделяйте внимание качеству помола солода. Излишнее содержание муки в зерновой засыпи может вызывать ее пригорание и как следствие перегрев ТЭН. Если Вам не удалось выполнить качественный помол солода, Вы можете избавить его от мелкой фракции и муки с помощью просеивания. Выход пивоварни из строя по причине использования некачественно дробленого солода не являются гарантийным случаем. При использовании в засыпи ингредиентов, не имеющих оболочки – таких как пшеница и пшеничный солод, овсяные, ячменные, рисовые и другие хлопья, рекомендуем добавлять к засыпи рисовую лузгу. Она способствует созданию более рыхлого фильтр-слоя и тем самым улучшает вымывание сахаров из зерна и качество фильтрации.
Сопутствующие товары
Солод Пилзнер производится из тщательно отобранных партий ячменя специальных сортов, дающих оптимальные результаты в ходе соложения. В процессе производства используются индивидуально подобранные технологические рецепты, позволяющие максимально полнораскрыть качественные характеристики сырья, с учетом сорта ячменя, условийи региона произрастания.
Солод Château Pilsen легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.
Применение: Как в качестве единственного солода для светлых сортов пива (пильзенского, лагерного), так и в качестве части добавления почти во всех других сортах пива.
Цветность лабораторного сусла: 3.0-3.5 EBC/ 1.7-1.9 Lovibond
Характеристика: Самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80 - 85°C.
Хмель Magnum обычно используется в качестве базовой горечи во многих рецептах. Он имеет несколько незаметный аромат. И хотя это недостаток характера, который дает так много преимуществ для других сортов, но для этого сорта является большим плюсом его использование в начале кипячения из-за высокого содержания альфа-кислоты 12,0% -14,0 %. И хотя эфирных масел в хмеле в достаточном количестве, общее сочетание вместе с генетикой сглаживает их общее воздействие. Это сочетание характеристик делает Халлертаур Магнум чрезвычайно подходящим для раннего внесения при варки сусла.
Centennial был впервые выведен в 1974 году и смог похвастаться содержанием альфа-кислоты 9,5% -11,5%. Его иногда называют Супер-Каскад (Cascade), однако он менее выражен цитрусовыми нотами. Центенниал хорош в Пэйл Эле и ИПЭ, где некоторая горечь хмеля должна быть гармонична с его ароматом. Цветочный вкус и аромат этого сорта проявляются во многих коммерческих сортах.