Мельница для солода Easy Brew 500
Данная мельница необходима для помола солода, который используется при варке пива и приготовлении зерновых дистиллятов. Только солодовая мельница может дать правильный помол, для создания надёжного фильтрующего слоя из целой, не повреждённой, оболочки зерна и лучшей экстракции всех необходимых нам веществ из самого солода.
99,00 руб.
Лучшее соотношение цены и качества. Есть задел под автоматизацию – возможность подключить шуруповёрт (вкрутив в шнек болт).
Расчетный срок эксплуатации: 10 лет.
Сопутствующие товары
295.00
руб.
Высокая эффективность варки
Лучшее осахаривание, фильтрация и экстрактивность сусла, благодаря помолу с сохранением шелухи солода и дроблением мучнистого тела зерна.
Высокая скорость помола
В ручном режиме 1 кг солода за 2 минуты, с шуруповёртом или дрелью 100 кг за час.
Долговечность
Лучшее осахаривание, фильтрация и экстрактивность сусла, благодаря помолу с сохранением шелухи солода и дроблением мучнистого тела зерна.
Высокая скорость помола
В ручном режиме 1 кг солода за 2 минуты, с шуруповёртом или дрелью 100 кг за час.
Долговечность
0.30
руб.
2.70
руб.
Солод светлый пилсен изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства светлых сортов.
Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
7.70
руб.
Солод Шато Пейл Эль это светлый базовый бельгийский солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C.
Свойства: Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. В производстве янтарного и горького пива этот солод используется вместе с более активными дрожжами. Ферментативная активность солода Château Pale Ale позволяют сочетать его со специальными солодами, не обладающими ферментативными свойствами.
4.40
руб.
Солод Пейл Эль, производимый при определенных режимах проращивания и сушки, позволяющих добиться требуемой ферментативной активности и цветности. Имеет более сладковатый и насыщенный привкус, чем базовый пилсен.