Винные дрожжи Beervingem "Sparkling Wine S18", 5 г

Штамм дрожжей предназначен для приготовления игристых вин. Имеет возможность возобновлять брожение. Прекрасно подходит как для первичной, так и для вторичной ферментации. Создаёт нейтральный профиль во вкусе.
 
На объём: 23 л
Оформить
Спецификация:
 
Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus
Толерантность к алкоголю: до 18%
Диапазон температур: 8-32°С
Не рекомендуется смешивать с другими штаммами.
Потребность в азоте: Низкая
Уровень выработки глицерина: низкий
Уровень выработки SO2: низкий
Уровень выработки H2S: Низкий
Уровень пенообразования: Низкий
Жизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г
Количество сухого вещества: 92-96%
Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г 
Дикие дрожжи: < 10 на 106 клеток
Без ГМО

Вы смотрели