Пивные дрожжи Lallemand "Munich Classic Wheat Beer", 11 г

Пшеничные пивные дрожжи Munich German разработаны в Баварии и используются на ряде коммерческих пивоваренных заводов для производства немецкого пшеничного пива. Процессы разведения и сушки были специально разработаны для обеспечения высокого класса дрожжей, применяемых в пивоварении, которые могут быть просто и надежно использованы для производства пшеничного пива самого высокого качества.

Классификация вида: Saccharomyces cerevisiae

Стили пива: Баварские пшеничные стили

Органолептические св-ва: фруктовый, банановый, пряный.

Аттенюация: от средней до выскокой

Флокуляция: низкая

Спиртоустойчивость: до 12% алкоголя

Рабочая температура: 17-22°С

Сопутствующие товары

Вы смотрели