Набор трав и специй Миндальный коньяк
Миндаль - удивительный ингредиент. Он обладает совершенно непередаваемым ароматом и удивительным вкусом, поэтому его часто используют в кулинарии или для приготовления ароматного алкоголя. Например, коньяка.
К тому же миндаль обладает лечебными свойствами, что делает приготовленные на нем напитки вдвое ценнее. Благодаря огромному количеству полезных витаминов и антиоксидантов, напитки на основе миндаля часто рекомендуют при расстройстве пищеварительной системы. Также миндальные настойки часто используют в качестве апперитива.
Как приготовить настойку на миндале
Приготовить отличный коньяк на миндале совсем не сложно:
- Дубовые кубики из набора залить 1 литром кипятка на 1 час.Остывшую воду слить и вновь залить кубики кипятком на 2 часа.Остальные ингредиенты в этом время залить 3 литрами самогона крепостью 45%. Добавить к ним отмоченные в кипятке кубики.Сварить сироп в пропорции 150 мл воды на 75 г сахара (3 ст. ложки). Добавить в настойку.Полученную смесь тщательно перемешать и убрать настаиваться в темное прохладное место на 14 дней.
Сопутствующие товары
Состав: паприка красная, перец красный чили дробленный, перец черный горошком, перец белый горошком.и чернослива.
Набор ингредиентов для приготовления домашнего виски с приятным пряным послевкусием. Рассчитан на получение 3 литров напитка.
Набор для приготовления традиционного советского коньяка на основе мелассы, чая, шиповника и других ингредиентов. Напиток отличается темно-золотистым цветом, ярким травяным ароматом и насыщенным вкусом.