Набор трав и специй Копченая груша

Копченая груша — настойка с необычным грушевым ароматом и приятным дымным копченым привкусом. Напиток малопопулярный, что удивительно — органолептика напитка невероятно хороша. 

Оформить

Приготовить эту нстойку проще всего с помощью набора трав и специй «Копченая груша». В традиционном рецепте нужно сначала закоптить грушу,  затем, используя множество других ингредиентов, приготовить на их основе настойку. Тут же все необходимое уже собрано в одном пакете. От вас лишь требуется залить содержимое алкоголем.

Инструкция по приготовлению

  1. Ингредиенты замочить на 10 минут в воде, затем тщательно промыть. Высушить на воздухе.Залить ингредиенты 2-мя литрами самогона (40%) или водки. Плотно закрыть и взболтать.Убрать для настаивания в теплое место. 1 раз в день взбалтывать настойку.Через 2 дня убрать из настойки грушу и убрать еще на 1,5-2 недели для окончательного созревания.

Сопутствующие товары

Вы смотрели