Автоматическая пивоварня Easy Brew 50 без чиллера
Автоматическая пивоварня Easy Brew 50 без чиллера, позволит Вам без труда перейти от приготовления пива из экстрактов к зерновому пивоварению. C этой автоматической пивоварней вы сможете приготовить до 40 литров качественного пивного сусла за 1 цикл.
Ключевые преимущества сусловарни Easy Brew:
Цифровой блок управления – позволяет вести процесс затирания и варки сусла в автоматическом режиме.
Контролирует время и температуру затирания солода, время внесения хмеля, а также осуществляет регулировку мощности с шагом в 100 Вт. Имеет функцию запоминания рецептов.
Яркий и четкий дисплей отображает текущие параметры процесса.
Телескопическая переливная трубка – позволяет подстроить высоту верхнего сита под используемое количество солода, предотвращает скопление сусла над верхним ситом и оголение нагревательного элемента. Все это помогает защитить пивоварню от перегорания.
Встроенный насос – обладает высокой мощностью и надежностью. Выполнен из безопасных пищевых материалов и обладает повышенным сроком службы.
Вместительный внутренний бункер – умещает в себе до 10 кг. солода. Это значит, что вы сможете готовить не только простые и легкие сорта пива, но и высокоплотные крафтовые разновидности пенного напитка.
Мощный ТЭН – позволяет достаточно быстро провести, нагрев от одно паузы до другой, а также довести сусло до кипения. При этом мощность в 2500 Вт. не нагружает проводку чрезмерно и позволяет подключать пивоварню к любой современной электросети.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- Крышка из жароустойчивого стекла.
- Варочная ёмкость с краном.
- Перфорированное сито 2 шт. (верх, низ).
- Телескопическая трубка перелива для циркуляции сусла.
- Трубка для перелива разборная.
- Ручка.
- Бункер корзины для солода.
- Фильтр «базука» на резьбовом соединении.
Характеристики пивоварни:
- Материал резервуара: нержавеющая сталь AISI 304
- Объём до края: 50 л
- Напряжение: 220–240 В ~ 50 Гц
- Максимальная мощность: 2500 Вт
- Шаг регулировки мощности: 100 Вт
- Диаметр штуцера на кране: 12 мм
- Гарантия: 12 месяцев
- Максимальная засыпь солода 10 кг
- Размеры: транспортировочной коробки: 44х44х69 см
- Высота с крышкой: 67 см
- Диаметр: 36 см
- Диаметр перфорации сита: 1.5 мм
- Сигнал добавления хмеля: до 9
- Диапазон таймера: 1–180 мин
Внимание!
Уделяйте внимание качеству помола солода. Излишнее содержание муки в зерновой засыпи может вызывать ее пригорание и как следствие перегрев ТЭН. Если Вам не удалось выполнить качественный помол солода, Вы можете избавить его от мелкой фракции и муки с помощью просеивания. Выход пивоварни из строя по причине использования некачественно дробленого солода не являются гарантийным случаем.
При использовании в засыпи ингредиентов, не имеющих оболочки – таких как пшеница и пшеничный солод, овсяные, ячменные, рисовые и другие хлопья, рекомендуем добавлять к засыпи рисовую лузгу. Она способствует созданию более рыхлого фильтр-слоя и тем самым улучшает вымывание сахаров из зерна и качество фильтрации.
Сопутствующие товары
Солод Кофейный придает пиву мягкий вкус с кофейно-ореховыми нотами и более «сложный» букет - всем темным элям. Усиливает цветность пива.Применяется в более темных сортах пива.
Mandarina Bavaria имеет приятный фруктовый аромат, раскрывающий сильные ноты мандарина с немного сладковатой подоплекой.
Это универсальный хмель, который подойдет для применения в верховом и низовом брожении (Эль и Лагер).
Уникальный характер хмеля может привести к существенному изменению ароматического профиля. Также хмель показывает высокое качество горечи и прежде всего изменение вкусового профиля этих варок. Специальные ароматные ноты Мандарина Бавария могут быть привнесены из хмеля, когда применяется техника сухого охмеления.
Хмель Chinook с высоким альфа и приемлемым ароматом. Дли придания хорошего потенциала горечи. Был выведен в США как сорт, обладающий горечью с хорошими ароматическими характеристиками. Хорошо подходит для сухого охмеления.
Saflager S-189 — дрожжи низового брожениям швейцарского происхождения Hürlimann. Эти дрожжи обладают нейтральным ароматическим свойством. Рекомендуются для производства широкой гаммы пива низового брожения типа Пилснер. Седиментация: сильная. Конечная плотность: средняя.
Температура брожения: 9—22°C, идеально при 12—15°C.