Термометр аналоговый с клипсой (0...110 °C), щуп 22 см
Термометр аналоговый с клипсой -10...100 С. Это оборудование, без которого невозможно обойтись в пивоварении.
Термометр предназначен для измерения температуры различных пищевых продуктов и жидкостей, посредством погружения щупа в контролируемую среду. Измерения в цельсиях и фаренгейтах.
Сопутствующие товары
Электронная мерная ложка-весы с ЖК экраном поможет вам во время приготовления пищи. Вы сможете с большой экономией времени отмерить необходимое количество любого продукта (хмеля, декстрозы, соли, специй, приправ, трав, чая, масла и т.п.), особенно если требуется четко следовать указанием рецепта.
Инструкция по применению:
- Если цифра на десплее не равна 0, то выровняйте пустую ложку в горизонтальном положении и нажмите кнопку «TARE» еще раз
- Для выключения нажмите и удерживаете 2 сек. кнопку «TARE».
- Если взвешивание было завершено и вес на ложке не меняется в течение 60 секунд, то ложка отключается автоматически.
- Когда значение на экране остается неизменным нужно нажать кнопку «HOLD», чтобы зафиксировать на экране текущее значение.
Единицы измерения: для выбора нажмите кнопку «MODE» (выбор меры), и на дисплее отобразятся виды меры веса, такие как грамм (g), унция (oz), карат (ct), гран (gn).
Так же на ложке присутствуют насечки, которые подскажут сколько мл вы налили в ложку (max 25 мл).
Комплектация:
- Ложка-весы;
- инструкция по эксплуатации.
Чтобы узнать водородный показатель воды, большинству пивоваров хватает стандартного набора лакмусовых полосок, меняющих свой цвет в зависимости от кислотности раствора.
Бумага изменяет цвет со светло-оранжевого в зависимости от уровня pH исследуемого раствора.
Интервал изменения pH: 0 - 12,0
Шаг: 1 единица pH