Фильтр для хмеля и специй (сфера, d=8,7 см)
Сопутствующие товары
Принцип работы следующий: вы приготовили сусло и вам нужно его быстро охладить. Вы опускаете чиллер в еще кипящее сусло на несколько минут, чтобы высокой температурой его продезинфицировать. Спустя несколько минут вы снимите кастрюлю с суслом и опущенным туда чиллером с огня. Подсоедините одну трубку к крану в раковине или к лейке от душа, а конец второго шланга опускаете в раковину или ванную. Включаете холодную воду и вода проходя по всем трубкам максимально быстро и безопасно охлаждает ваше сусло.
Время охлаждения зависит от температуры подаваемой воды. Среднее время, при котором сусло охлаждается до комнатной температуры - 20-25 минут. (для 25 литров сусла)
Термометр аналоговый с клипсой -10...100 С. Это оборудование, без которого невозможно обойтись в пивоварении.
Фильтр Базука используется для фильтрации солода при затирании и для фильтрации хмеля и белка при варке сусла. Резьба внешняя 1/2