Дрожжи спиртовые ANGEL YH
Новый штамм спиртовых дрожжей от проверенного китайского производителя. Используется для быстрого сбраживания сырья. Штамм универсальный и может одинаково эффективно работать с любым видом сырья. Позволяет получить брагу крепостью до 18% и более.
Инструкция по использованию
- Налейте в бродильный бак теплую воду (50°C).Внесите 6-8 кг сахара, перемешайте до полного растворения.Влейте холодную воду, доведя общий объем жидкости до 25 литров с температурой 27-30°С.Внесите дрожжи, равномерно рассыпав содержимое по поверхности. Дождитесь окончания брожения.
В зависимости от количества внесенных дрожжей, время созревания браги может сильно отличаться. Если внести всю пачку (250 г), брага полностью сбродит за 3 дня. Если внести 100 г (или 0,4% от общего объема браги), время брожения увеличится до 6 дней, зато качество будет значительно выше.
Дрожжи использовать строго по инструкции!
Сопутствующие товары
Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.
Спиртовые дрожжи Alcotec 48 Turbo созданы из уникальных дрожжевых штаммов, особенностью которых является терпимость к высокой температуре и отличная сбраживаемость. В состав помимо дрожжей входят питательные вещества, витамины и микроэлементы. Спиртовые дрожжи Alcotec 48 имеют "двойное" использование. Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21% в особых случаях) в течении 7-10 дней, или 14% в течении 48 часов.При перегонке браги вы получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого самогона и ректификата.
Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия бактериальной альфа-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы). Исходя из характера действия, альфа-амилазу называют еще эндогенной, или
декстриногенной амилазой.
Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза.