Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Liberty Bell Ale M36", 10 г
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-23°C
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
- АТТЕНЮАЦИЯ: 5
- ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4
- УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4
- ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
- СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (74-78%)
- СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
- ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток
- ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток
- СТАТУС ГМО: Без ГМО
АРОМАТ:
Можно ожидать грушевые, возможно клубничные ароматы или нотки киви. Чистые, изысканные солодовые и хмелевые ароматы останутся и после брожения. Если хмелевые и/или солодовые ароматы будут ярком выражены в пиве, ароматические характеристики штамма отойдут на второй план.
ВКУС/ТЕЛО ПИВА:
Дрожжи создают чистый вкусовой профиль, в основном, нейтральный и гладкий, оставляют пиво умеренно сухим, но при этом оставляют тело пива. Шелковистая, гладковатая текстура, средне-легкое ощущение во рту, фоновая кислинка и, в основном нейтральный вкус. Благодаря создаваемой ароматике, этот штамм может стать идеальным вариантом для широкого спектра элей.
КРЕПКОЕ ПИВО:
Будучи хорошим штаммом для крепких элей, эти дрожжи дадут полнотелое пиво, но при этом не слишком тяжелое и густое.
Сопутствующие товары
Создает фантастически сложное сочетание пряного аромата, фруктовых эфиров, фенольных и алкогольных оттенков. Сбраживает быстро и имеет высокий уровень спиртоустойчивости, что делает эти дрожжи идеальным вариантов для бельгийских стилей пива.
Дрожжи Workhorse Beer являются действительно универсальными, подходящими для многих стилей пива с очень высокой плотностью и различных температурах варки. Для балтийского Портера подойдет температура брожения Лагера.
Штамп верхового брожения дает такой чистый вкус и аромат, что может применяются для любого пива. Это надежный штамп с быстрыми четким брожением, хорошими свойствами аттенюации и идеален для бочкового или бутылочного пива. Имеет очень хорошую устойчивость к этанолу до 9% ABV и отличный температурный допуск до 32°C (90°F).
Элевые дрожжи верхового брожения, которые подходят для большого числа полнотелых элей с богатством вкуса. При брожении выдают мощные оттенки спелых темных фруктов.