Дрожжи Beervingem для пшеничного пива "Wheat BVG-03", 10 г
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- АТТЕНЮАЦИЯ: средняя
- ФЛОКУЛЯЦИЯ: низкая
- ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5x109КОЕ/грамм
- СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
- СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ: 70 – 75%
- ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток
- ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток
- СТАТУС ГМО: Без ГМО
- РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 20-28°C
Используется в сортах пива: weissbier, dunkel weiss, hefeweizen
Сопутствующие товары
Специализированные дрожжи, отобранные для производства пшеничного пива. Образуют легкие эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью, а также имеют хорошую способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
Традиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающей фенольности. Дрожжи оставляют немного сладости и хорошо осветляют пиво, если подержать их подольше.
Немецкий элевый штамм дрожжей Fermentis "Safale K-97" отобранный благодаря своей способности формировать плотную пенную шапку в процессе брожения. Подходит для варки элей с низким содержанием эфиров, а также может быть применён для производства бельгийских сортов пшеничного пива. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более длительным вкусовым ощущением.