Приправа для техасских колбасок-гриль, 58 г ( на 2 кг мясного фарша)

В Техасе так же, как и в Германии, вот уже много лет проходит гостеприимный колбасный фестиваль Wurstfest. И это не случайно – значительная часть техассцев имеет немецкие корни и обожает пиво и колбаски.

   Традиционные техасские гриль-колбаски готовят из говяжьего фарша с добавлением острой пряной приправы, в которой основные вкусовые нотки задают горчица и три вида перца, дополненные паприкой и кориандром. Любители эти колбаски перед обжаркой нередко еще и коптят. С приправой для техасских колбасок приготовить эти знаменитые колбаски-гриль совсем не сложно. К горячим обжаренным колбаскам подают всевозможные соусы в стиле текс-мекс, чаще всего острые, а также холодное пиво.
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34-36 мм.

 

Оформить
Вес: 58 г.
Тип упаковки: вакуумный пакет + крафт-пакет (дойпак) с зип-локом и окошком.
Состав: декстроза, паприка, соль, горчица, перец черный, перец кайенский, перец чили, кориандр.
Срок годности: 24 месяца.
Страна-производитель: Россия.
Инструкция по приготовлению - в комплекте!

Сопутствующие товары

Вы смотрели