Солодовый концентрат ячменно-ржаной, 5 кг

Солодовый концентрат упрощает приготовление напитков. Он позволяет избежать трудоемких и долгих процессов наподобие затирки солода, осахаривания сусла, дробления, фильтрации и др.
Оформить
Технология получения концентрата проста: солод затирают с водой, затем выдерживают при определенной температуре, после в щадящем режиме выпаривают из него всю воду. Получается концентрированное сусло, в котором присутствует весь набор ароматных и вкусовых веществ. Далее перед использованием концентрат потребуется просто разбавить водой.
 
С помощью этого концентрата вы сможете приготовить:
 
ржаной виски;
хлебное вино;
водку Старка;
пиво и другие напитки.
Важно понимать, что концентрат — продукт натурального производства без ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО. Из него вы получите оригинальный напиток, а не имитацию.
 
Состав:
 
солод ячменный светлый;
солод ржаной неферментированная;
вода.

Вы смотрели