Солод Кофейный / Cafe, 400-600 EBC (Soufflet), 1 кг
Солод Кофейный придает пиву мягкий вкус с кофейно-ореховыми нотами и более «сложный» букет - всем темным элям. Усиливает цветность пива.Применяется в более темных сортах пива.
Доля в засыпи: До 5% смеси.
Применение в стилях: портер, стаут, коричневый эль.
Сопутствующие товары
Солод Пилзнер производится из тщательно отобранных партий ячменя специальных сортов, дающих оптимальные результаты в ходе соложения. В процессе производства используются индивидуально подобранные технологические рецепты, позволяющие максимально полнораскрыть качественные характеристики сырья, с учетом сорта ячменя, условийи региона произрастания.
Солод Венский придает пиву сладковатый привкус и насыщенный аромат. Положительно влияет на мягкость и стойкость пива. Усиливает насыщенность цвета.
Характеристика: продукт, получаемый в результате использования адаптированных режимов осахаривания и обжарки специально отобранных партий зеленого солода для получения насыщенного цвета и аромата. Придает пиву сладковатый привкус и насыщенный аромат. Положительно влияет на мягкость и стойкость пива. Усиливает насыщенность цвета.
Soufflet "Карамельный Венский Темный" для получения насыщенного цвета и аромата. Придает пиву сладковатый привкус и насыщенный аромат. Положительно влияет на мягкость и стойкость пива. Усиливает насыщенность цвета.
Характеристика: Продукт, получаемый в результате использования адаптированных режимов осахаривания и обжарки специально отобранных партий зеленого солода для получения насыщенного цвета и аромата. Придает пиву сладковатый привкус и насыщенный аромат. Положительно влияет на мягкость и стойкость пива. Усиливает насыщенность цвета.
Характеристики: Придает пиву особый солодовый вкус и аромат. Положительно влияет на стойкость пива. Улучшает стойкость пены без ее видимого окрашивания. Усиливает насыщенность цвета пива. Жженый солод производится из готового светлого солода и используется для придания цвету пива насыщенности и глубины.
Солод Карамельный Янтарный, получаемый в результате использования адаптированных режимов осахаривания и обжарки специально отобранных партий зеленого солода для получения насыщенного цвета и аромата. Придает пиву тонкий аромат и великолепный насыщенный вкус. Положительно влияет на мягкость и стойкость пива. Усиливает насыщенность цвета. Улучшает пеностойкость.
Характеристики: Придает пиву тонкий аромат и великолепный насыщенный вкус. Положительно влияет на мягкость и стойкость пива. Увеличивает интенсивность цвета. Улучшает пеностойкость.
Характеристика: продукт получается в результате использования технологии приспособленного соложения и контролируемой обжарки ячменного солода, помогающей добиться желаемого цвета.