Мельница двухвальцовая (нерж. сталь) с бункером и подставкой
Лучшее осахаривание, фильтрация и экстрактивность сусла, благодаря помолу с сохранением шелухи солода и дроблением мучнистого тела зерна.
Высокая скорость помола
В ручном режиме 1 кг солода за 2 минуты, с шуруповёртом или дрелью 100 кг за час.
Долговечность
В конструкции использованы 4 подшипника закрытого типа.
Регулировка зазора между валками с обеих сторон. Настраиваемое расстояние между валами 0,64−2,54 мм.
Сопутствующие товары
Солод Пилзнер производится из тщательно отобранных партий ячменя специальных сортов, дающих оптимальные результаты в ходе соложения. В процессе производства используются индивидуально подобранные технологические рецепты, позволяющие максимально полнораскрыть качественные характеристики сырья, с учетом сорта ячменя, условийи региона произрастания.
Солод Château Pilsen легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.
Применение: Как в качестве единственного солода для светлых сортов пива (пильзенского, лагерного), так и в качестве части добавления почти во всех других сортах пива.
Цветность лабораторного сусла: 3.0-3.5 EBC/ 1.7-1.9 Lovibond
Характеристика: Самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80 - 85°C.