Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Kveik M12", 10 г
Дрожжи верхового брожения Mangrove "Jack's "Kveik M12", выведенные специально для элевых сортов пива.
Voss Kveik - это дрожжи высшего брожения, которые обеспечивают быстрое брожение при очень высоких температурах, сохраняя при этом нейтральный вкус с тонкими нотами цитрусовых. Подходит для ферментации при 20-40 °C, но для достижения оптимальных результатов рекомендуемый диапазон температур 30-40 °C.
Дрожжи Mangrove "Jack's "Kveik M12" обеспечивают быстрое брожение при очень высоких температурах, сохраняя при этом нейтральный вкус с тонкими нотками цитрусовых.
Дрожжи M12 подходят для самых разных стилей: от Норвежского Фермерского Эля до Пэйл Эля и ИПА.
Аттенюация: Высокая (77-82%)
Флокуляция: Очень высокая (5/5)
Норма засева при начальной плотности:
- 7,6%-9,5% : 0,6г/литр
- 10%-12% : 0,8г/литр
- 12,5%-14,5% : 1,1г/литр
- 14,8%-16% : 1,6г/литр
Ферментация может быть завершена за:
- 2 дня при 40°C;
- 3-4 дня при 30°C;
- 5-7 дней при 25°C.
Сопутствующие товары
Дрожжи Workhorse Beer являются действительно универсальными, подходящими для многих стилей пива с очень высокой плотностью и различных температурах варки. Для балтийского Портера подойдет температура брожения Лагера.
Штамп верхового брожения дает такой чистый вкус и аромат, что может применяются для любого пива. Это надежный штамп с быстрыми четким брожением, хорошими свойствами аттенюации и идеален для бочкового или бутылочного пива. Имеет очень хорошую устойчивость к этанолу до 9% ABV и отличный температурный допуск до 32°C (90°F).