Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Kveik M12", 10 г

Дрожжи верхового брожения Mangrove "Jack's "Kveik M12", выведенные специально для элевых сортов пива.

Voss Kveik - это дрожжи высшего брожения, которые обеспечивают быстрое брожение при очень высоких температурах, сохраняя при этом нейтральный вкус с тонкими нотами цитрусовых. Подходит для ферментации при 20-40 °C, но для достижения оптимальных результатов рекомендуемый диапазон температур 30-40 °C.

 

Оформить

Дрожжи Mangrove "Jack's "Kveik M12" обеспечивают быстрое брожение при очень высоких температурах, сохраняя при этом нейтральный вкус с тонкими нотками цитрусовых.

Дрожжи M12 подходят для самых разных стилей: от Норвежского Фермерского Эля до Пэйл Эля и ИПА.

Аттенюация: Высокая (77-82%)
Флокуляция: Очень высокая (5/5)
Норма засева при начальной плотности:

  • 7,6%-9,5% : 0,6г/литр
  • 10%-12% : 0,8г/литр 
  • 12,5%-14,5% : 1,1г/литр
  • 14,8%-16% : 1,6г/литр

Ферментация может быть завершена за:

  • 2 дня при 40°C;
  • 3-4 дня при 30°C;
  • 5-7 дней при 25°C.

Сопутствующие товары

Вы смотрели