Клипса-держатель пластиковая для сифона
Держатель-фиксатор переливного сифона. Крепится на край емкости, и позволяет не занимать руки, а так же регулировать уровень забора пива.
5,00 руб.
Материал: пластмасс
Сопутствующие товары
6.00
руб.
Трубка силиконовая 2*5 мм длиной 1 метр. Используется для для отвода/подвода воды в системе охлаждения, перелива браги, вина, пива из полной емкости в пустую или для разливания напитков по бутылкам/бутылям.
Отлично подходит для отвода/подвода воды в системе охлаждения, перелива браги, вина, пива из полной емкости в пустую или для разливания напитков по бутылкам/бутылям. Используется в самогонном оборудование при отборе голов, а также для герметичного соединения составляющих аппарата.
2.50
руб.
Шланг однослойный пищевой 10 мм длиной 1 метр. Используется для для отвода/подвода воды в системе охлаждения, перелива браги, вина, пива из полной емкости в пустую или для разливания напитков по бутылкам/бутыля.
2.50
руб.
Шланг однослойный пищевой 8 мм длиной 1 метр. Используется для для отвода/подвода воды в системе охлаждения, перелива браги, вина, пива из полной емкости в пустую или для разливания напитков по бутылкам/бутылям.
3.00
руб.
Шланг однослойный пищевой 12 мм длиной 1 метр. Используется для для отвода/подвода воды в системе охлаждения, перелива браги, вина, пива из полной емкости в пустую или для разливания напитков по бутылкам/бутылям.
80.00
руб.
Стойка для сушки бутылок очень удобна, позволяет быстро и с комфортом высушить все бутылки.
Удобный аксессуар для любого пивовара, способный одновременно разместить до 50 бутылок для сушки. В поддоне собирается вся использованная жидкость, которую при желании можно будет использовать повторно.
Конструкция разборная, сушилку после использования можно компактно сложить до следующего раза.
7.00
руб.
Высококачественная лопатка Easy Brew из пищевого пластика используется для перемешивания солода во время приготовления сусла в вашей пивоварне, а также снятия пены при кипячении. За счет перфорации позволяет легко насыщать сусло кислородом перед добавлением дрожжей.